Где купить латексную ортопедическую подушку?

Добрый день! Невролог порекомендовала купить хорошую латексную подушку, ортопедическую. Обошла вокруг все ортопедические магазины, также в перина-перони в универбыте зашла и в хофф, нет нигде именно латексных, только полиуретановые.
Может кто-то знает, где их можно найти?

Посмотрите интернет магазины товаров из Таиланда.
Или в отпуск в Тай и оттуда привезти :)

Levёnka: Посмотрите интернет магазины товаров из Таиланда.

Хотелось бы протестировать перед покупкой, но если не найду где, то тогда рискну через интернет заказать.
Ехать за ней в тай несколько накладно выйдет)

lynx ,
Начните с самой дешевой икеевской
Там поймете плюсы минусы
И уже купите что то более дорогое

Жду трамвая),
Разве у икеа есть латексные подушки? Специально сходила посмотреть, не нашла
Ткните меня носом, если не сложно :)

Levёnka,
m.ikea.com/ru/ru/catalog/pro
Эту я имела ввиду
Не латекс, да
А нужен именно он и ни что иное?

Юлия: Скорее всего, автор имел ввиду, что нужно взять простую ортопедическую подушку, чтобы посмотреть, что это вообще такое, как на ней спать, какая форма удобна. А потом уже отталкиваясь от этого покупать дорогую подушку. Ведь она может совсем не подойти по жесткости, по анатомической форме, по высоте и т.д. Я, например, три подушки сменила, пока не нашла то, что для моего тела комфортно. Теперь знаю, что мне нужно, если соберусь покупать дорогую.

Ага, именно это
Спасибо

На московской 1 покупала. Посмотрите в ортопедических аптеках. Цена около 2000

У меня самой проблемная шея, сплю на латексной подушке ( причем детского размера, взрослая не подошла).
До этого пробовала несколько ортопедических, все не то ( но тут все индивидуально, и пока не попробуешь - не поймёшь. Родителям тоже купили латексные - они не смогли спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы