Тема закрыта

Причина: 0

Мухи

Собрались в магазин компьютерной техники. дошли... Но не зашли. Магазин находится в полуподвале, даже спускаться туда не захотелось. Перед дверю магазина в полуподвале, под навесом. жжужала целая туча здоровенных мух.... ладно бы можно было проскочить, быстро открыть дверь, и заскочить в магаз... но дверь заперта, чтобы туда попасть, надо звонить и ждать... и терпеть это... бррррр. Пошли в другой )))

это ещё что... я в магазин зашел продуктов купить... а там мухи по хлебу маршируют... с такими наглыми мордами на лице...

Ладно тоже скажу нетак давно ходила покушать в одно кафе быстрого питания МД так там тьоже мухи летали

jersan
это ещё что...

мама
Ладно тоже скажу

да, да, храждане! а я сёдня по улице шла, и вы-таки представляете!??? прям вот по улицам летают мухи, да с таким выражением лица, будто им всё можно! :D КУды котимся, куды смотрят власти??!!

ЧАМ, мухи в городе! Комары в пригороде, не пора ли в отставку?

:D

BUZZY из дома
КУды котимся, куды смотрят власти??!!

а мы, а у нас!!!! в саду!!! оводы!!!!! и сад-то к первоуральскому району относится...кто-нибудь знает, кому там жаловаться?

:D издиваитеееесь!!! А я в магазин не попала, где нужная мне штуковина продается....

Дождинка
издиваитеееесь!!! А я в магазин не попала, где нужная мне штуковина продается....

какая жжжаль... мухи это жжжутко нужжжное бесплатное приложжжжжение к Вашей штуковине... :-) десяточек отборных... жжжирных мухов... а если ещё и зелёненьких... ммммммммммммм... :-)

BUZZY из дома
КУды котимся, куды смотрят власти??!!

Пральна!!!! Не того президента выбрали!!! НЕ ТОГО!!!

молодой папа
Комары в пригороде, не пора ли в отставку?

jersan
жжжирных мухов... а если ещё и зелёненьких... ммммммммммммм... :-)

брррррррррррррррррр.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы