Покупка часов через интернет-магазины

Присмотрела часы в магазине города. Зашла на сайт яндекс-маркет, там моя модель стоит дешевле, на порядок. Но через инет-магазины. Стоит ли связываться? В магазине я приобретаю оригинал, а через интернет-магазин непонятно, хотя позиционируют, что продают не фейки.

ВoЛaнd: В десять раз дешевле только за счёт того, что это интернет-магазин, быть не может. Или подделка, или кидалово.

Не в 10 раз, 20-30-40 %

на порядок это в 10 раз. Если в самом деле так, то это кидалово 100% или подделка.
Я заказывала несколько часов на оллтайм (надеюсь не сочтут за рекламу), имхо самый большой выбор и отличный удобный сайт у них. Никаких нареканий, все четко и по срокам, и по оплате. Тогда еще оффлайн магазина не было в Екб. Сейчас можно на сайте заказать и в магазине вживую посмотреть и купить.

ВoЛaнd: Ну извините... понятие "на порядок" воспринимаю по математически, а именно - десятикратная разница.

Ну простите). Это фигурально).

Аноним: оллтайм

Надежные они? У них свой магазин, если вживую?

я в Московском времени покупала, в ИМ, но у них там цены те же, что в салоне... разве что выбор больше. Ждала акции просто. За все магазины часов конечно не могу сказать - читайте отзывы о самом магазине на Я.Маркете, если б там подчистую торговали фейком, кто-то бы уже об этом написал...

Аксиния автор темы: адежные они? У них свой магазин, если вживую?

ну пишу же, что заказывала несколько раз уже (4, если точнее) - без нареканий. На сайт зайдите и гляньте всю информацию, про магазин в том числе.

Аноним: про магазин в том числе.

Вижу, что на Свердлова. Спасибо.

Аксиния автор темы: Но через инет-магазины. Стоит ли связываться?

я вообще в великобритании заказывала
в 3 раза дешевле получилось, чем в россии

В магазинах часто продавец может сделать доп.скидку.я бы лучше в магазине взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы