Подскажите где большой выбор чехлов на айфоны?

Всем добрый и с Рождеством! Обзавелась айфоном, хочу чехол,но не дорогой,неоригинал! Подскажите где большой выбор? В карнавале видела какой то отдельчик маленький, там есть не дорогие, но мне не нра....всем спасибо за подсказки)

На КОРе огромный выбор)

Lera A ,
Кор

алик,всегда там заказываю.Лучшего выбора еще не находила.На днях получила пару новых чехольчиков на свой айфончик.

На Таганчике и КОРе их очень много. И ценник адекватный.

Такой 120р на 6s в Ашане. А так на алиэкспресс полно

На таганке в Пекине

Везде убогие чехлы.Смотрите алик .

На али в конце года заказала и на свой и ребенку, все пришли,хорошие, если не хочется ждать то в гринвиче киосков островков с чехлами полно, в районе 400-1000р найдете

Delic: гринвиче киосков островков с чехлами полно

и в гринвиче и в любом другом ТЦ.

А я решил не юзать чехол. И не парюсь.

Юлия: С Али долго ждать. Да и не всегда приходят.

последнее ожидание с али 2 недели.Такой который я хотела и в помине не на островках и вообще нигде нет.
Ни разу не было ,что бы не дошло,чехлов всяких заказывала наверное штук 20,но ну у меня и телефоны каждый год меняются, имею в виду то самсунги,то хуавеи,то айфоны.
Для меня актуальны чехлы только в виде книжек с карманами внутри ,с фактурой,со шнурком,резиновым вкладышек для тел и обязательно красные.А таких даже в горбушкином дворе нет.
Одно из фото в оригинале . Всегда соответствуют ожиданиям.

Юлия: . Но треугольник смущает.

треугольник новинка у них.Еще не заказала,по всем другим все отлично.Но думаю и треугольник не помеха для разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы