Распродажа искусственных елок

Всех с наступившим Новым годом!подскажите, пожалуйста, где сейчас есть скидки на искусственные ёлки (какая цена)? Хочу на следующий год прикупить

Вчера в Окее были, 150- страшные 199₽, 150- с белым напылением 2000₽. В Ленте дорого по 3500-5500₽... В Метро были, но сама на ездила.

Апну тему)) никому больше елки распродажные не попадались?

караульте в Симе распродажу
там хорошие елки были

дочь Марго,
Спасибо!!!

дочь Марго: караульте в Симе распродажу
там хорошие елки были

Аноним,
такая тоже была
ну ради онониста я еще раз с фотиком не поеду)

были за 5-7 т имитации серебристых елей и сосенок ,вполне ничо так. эту тоже видела.

дочь Марго: в Симе распродажу

В конце года брали. Сейчас не знаю, есть ли что еще там

ms.lora: есть ли что еще там такую не помню. есть имитации, писала выше. хвоя матовая. Издали от реальной серебристой не отличить.

дочь Марго: такую не помню

Называется Королевская, распродажная цена была 6400, у нас хвоя тоже матовая, но она какая то смешанная.

ms.lora,
Скажите название вашей елки, плиз.

ms.lora:
В конце года брали. Сейчас не знаю, есть ли что еще там

Конопляная какая-то, но пушистенькая, да.

а вообще, пока не особо распродажи на НГ ассоритмент, наверное, после старого НГ начнётся

BUZZY: Конопляная какая-то, но пушистенькая, да.

Фото не очень, а елка клевая, реально

Аноним: Скажите название вашей елки, плиз.

ms.lora: Называется Королевская,

ждем тоже!

ms.lora: Называется Королевская, распродажная цена была 6400, у нас хвоя тоже матовая, но она какая то смешанная.

Брали в Леруа Мерлен тоже комбинированную елку(штампованная хвоя+резанная), высота 220, цена примерно такая же без распродажи. На 240 см стоит 7100 без распродажи

Нашла коробку, оказывается она у нас 210 см, модель «Красивая» часть иголок вот такие, а часть - резанный ПВХ
И стоит она без распродажи 5900

в тему йолок

Апну тему, никому больше распродажи не попадались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы