Посоветуйте производителя дверей.

Срочно встал вопрос о замене двери в квартиру. Бюджет до 15000 руб. Зеркало не нужно. Похвастайтесь своими дверями, пожалуйста. Может где-то есть скидки сейчас. Ну и не совсем из фольги чтобы было.
P.s. олигархи, проходите мимо)))

сегодня в леруа дери нюхала-щупала. Дешевле 17к - бумажные((( а плюс достравка и установка. Ну я 25к заложила. Все таки вещь важная и надолго

Riamaria,
Мы тоже вчера в леруа смотрели. Совсем там выбор маленьким показался. А заходишь на сайты, так глаза разбегаются. Не знаю, на что обратить внимание. Про бюджет знаю, но он ограничен и нужно срочно. Дом новый, видимо просел так, что двери отогнуло и не закрываются они. Ремонтировать не вариант...

Великобританка автор темы: Дом новый

у вас дом или квартира? хотя в вашей ситуации хоть так хоть сяк менять то надо... Ну сейчас вроде как рождественские распродажи идут, может в конторе какой дадут скидку. Ну там полотно поцарапано...

Riamaria,
Квартира. Да, менять срочно. Все запахи из коридора в квартире. Слышно все разговоры. Вся верхняя часть неплотно примыкает. И какая то царапина странная. Мы уже думаем, что отогнуть ее кто то хотел (дверь эту)

Великобританка автор темы: Бюджет до 15000 руб.

Будет консервная банка в любом случае
Могу посоветовать стальмастер, но там вряд ли есть такие расценки

Торекс не советую, т. к. год назад установили и все повело и обманывают. Предъявили притензию. но уже 1.5 месяца нет ответа.

Аргус посмотрите. Установка что-то около 2500.

У меня Аргус. Все устраивает. Доставка по городу бесплатно ( мне до Березовска, там рублей 300 было за доставку). Посмотрите у них . Там скидки часто бывают из скидочных и выберете модель.

У нас 2 двери от "Крепость". Претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы