Наряд на НГ для грудничка

Добрый день! Девочки , возможно кто-то из вас видел в магазинах одежду для малыша с новогодней тематикой.
Вчера была в Нексте и мазакери ничего подходящего нет, очень плотные комбинезоны, а хотелось бы либо боди с новогодним принтом, либо подобный костюмчик
Буду благодарна за наводки
На фото костюмчики из Некста, но, к сожалению, нашего размера в наличии нет, заказать в интернет магазине не получится, так как доставка 9 рабочих дней

В Золотом яблоке в Большом на третьем этаже сегодня до 8 вечера вроде еще идет Сандарина маркет. Там есть детский уголок и в нем продавали очень миленькие всякие штуки детские - бодики, комбинезончики с новогодними картинками. Еще успеете

Аноним ,
Были на той неделе в ОДКБ, зашли в трикотажный магазин на Зоологической, 9 (не уверена насчет номера дома). На первом этаже отдельчик. Там боди красного цвета в стиле деда мороза и даже с надписью "мой первый новый год". Я первый раз была. Там вообще несколько магазинов, на нескольких этажах, но я только в этот успела забежать.

Пятый элемент,
КрОля,
Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы