Где купить такие туфли? Фото

Подскажите, где сегодня на уралмаше купить такие туфли или подобные? Можно черным цветом)

аноним ,
у меня были подобные, такие не удобные спереди, жесть, не помню где покупала.

дорого выглядят, вряд ли на уралмаше подобные купите.
Но мне не нравятся, ощущение что каблук с носом не соотносятся, даж не знаю как объяснить, от разных туфель будто

в параход идите. Там много обуви разной. именно таких не видела, но подобные думаю найдете
Я в тч бордовые разные смотрела

Параход
Белвест
Робек
Вестфалика
Все по космонавтов от зари

в параход сегодня и так пойду вечером...но времени мало, не могу все магазины обойти...

Купили туфли?

у кого то фотка была здесь платья с такими туфлями. И народу понравились. А здесь - фу, старьё
посмотрите тему про наряды на корпоратив, там похожие были на последних страницах и просите у автора - где брала. На фоне ёлки, серое платье в обтяг, большая грудь и похожие туфли.....вроде там, но могу и ошибиться.

вот вроде, но без ремешка
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/781007/19.html

Боже боже, что ни тема, то спецы по моде отмечаются и все фи, фи

Баба Yoga: Купили туфли?

купила, в параходе, другие, такие не нашла....

Аноним: На али такие видела точно. Не дороже 2000.

на али то их полно, думаю и на таганке есть, но мне сегодня надо было купить, ездить по городу нет возможности

аноним автор темы: купила, в параходе, другие, такие не нашла....

бордовые?
ну покажииите

Murza: вот вроде, но без ремешка

это эконика.
у мну подобные замшевые, каблук повыше.
у автора нетакие нее

Баба Yoga: бордовые?
ну покажииите

вот

аноним ,

Клевые какие!!!! Я давно хочу подобные. Где (в каком пароходом бутике)и за сколько? Удобная колодка?

Баба Yoga: Где (в каком пароходом бутике)и за сколько? Удобная колодка?

я не помню отдел, как спустишься вниз и налево, на чеке написано отдел ральф рингер. 2970р. Колодка вроде удобная , корпоратив сегодня покажет))))

аноним автор темы: ральф

Спасибо!!!

туфли что в первом сообщении заказывала на али...Это жесть жесть...неудобные, ненатуральные ,ходить невозможно...это еще хуже центрообуви.
вот мои) винного цвета)

Zaezzza,
офигеть, в них реально ходить? Я бы даже в лучшие годы не смогла))))) Сколько см каблучок?

Острый носок сейчас в моде, да?

аноним: Острый носок сейчас в моде, да?

давненько уж.
Zaezzza,
кстати спасибо за наводку. Всегда забываю про этот магаз. А тут поехала. Прикупилась. Не в м-шуз правда (Размера не было), но оч. удачно

Иноходка: Сколько см каблучок?

12 см.
вполне себе удобненько. Купила на свадьбу, оставила на работе ходить.
Еще зеленые такие же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы