Где купить комбез Керри подешевле?

Вопрос к юмамочкам, чьи детки носят зимнюю одежду "Керри". Подскажите пожалуйста магазин (или сайт), где комбез можно приобрести дешевле. Ранее "Керри" покупали в Гринвиче, но там цены, даже со скидками в этом году совсем кусаются.

П.с.: А еще я умею пользоваться поисковиками, поэтому отдельная просьба к "умным" пользователем: не засоряйте тему комментариями "посмотри в яндексе", "погугли" и т.п.

На авито

В Мазакее распродажа сейчас, скидки на верхнюю одежду точно есть

Ортомини, интернет-магазин сейчас скидки на Керри

Аноним автор темы: комбез можно приобрести дешевле.

в январе-феврале в Метро были куртки прошлогодней коллекции на распродаже.
Дешевле, чем на совместных закупках.
Куртки по 2700 были с максимальной степенью утеплителя.
мониторьте, может в этом тоже будет.
А так на совместных закупках.

А что волшебного в Керри? Почему другие фирмы не рассматриваете? Какая ростовка нужна? 330г или 250г?

хoчу_лeто,
Не подскажите, а на конверты Керри для новорожденных есть скидка, если да, то какая?

Аноним ,
Какой размер Керри то? В пристрое новых вещей висит 128 комбез за смешные деньги для этой марки.

Natigre,
Я не смотрела, мельком глянула мальчуковое и все

Какой размер Вам нужен?

А можно ссылку на объявление о пристрое?

Нужен размер 98, комбинезон, расцветка для девочки

В "Оранжевом настроении" скидки 30% на всё. Комбезы Керри на девочек были, но размеры уже не все. Я в их магазине в Дирижабле на прошлой неделе смотрела, ценник на них висел 8 тысяч с чем-то, от него минус 30% посчитают.

я вот купила мелкому за 8 комбез, он как-то быстро из него вырос - и сейчас не продать даже за 3 состояние отличное, а никто не берет(( хотя керри обожаю. но цены на них

Ullla: и сейчас не продать даже за 3

У меня новое Керри за 3 не берут

Аноним,
Размер? Утеплитель сколько ?

Аноним,
У вас для девочки или для мальчика? Какой размер?

В Ортомини брала за 6. Причём выбрала за 7 с чем то, мне перезвонили, сказали есть чуть другая расцветка, но дешевле, конечно я согласилась. На нашу ростовку сложно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы