Щенок-робот Pupbo

В предверии праздников все же бегают по магазинам) Может кому попадался такой щенок - робот?
Нашла всего два, в Первоуральске и Каменске, может у нас кто видел, чтобы туда не мотаться?

И ещё, есть у кого-нибудь такая игрушка, стоит своих денег? Сын после выставки роботов и рекламы, второй день причитает, что Дед Мороз подарит ему такого щенка..

Novaya_ya ,
На ягодном сайте видела пару дней назад был в наличии

Бусинkа,
Ой, я и забыла, что там игрушки есть. Спасибо, сейчас гляну.

Муж где-то заказал, могу уточнить сайт.
Я вроде на Озоне видела такого.

Novaya_ya автор темы: И ещё, есть у кого-нибудь такая игрушка, стоит своих денег? Сын после выставки роботов и рекламы, второй день причитает, что Дед Мороз подарит ему такого щенка..

Даже не буду читать, что тут напишут :) было письмо Д.Морозу - ну так без вариантов :)

К сожалению, уже нет на ВБ((

МышЪ,
Узнайте пожалуйста, где он заказывал

Novaya_ya ,
ок

но вот в озоне есть
www.ozon.ru/context/detail/id/142077168/

Novaya_ya , в симе. В наличие.

simamarket.ru/2853003/sobaka-robot-pupbo-88520/

[b]Novaya_ya ,

в сималенде он есть, стояли в выходные наблюдали за ним, что-то не поняла зачем он вообще нужен, ходит гавкает, кучу денег стоит, никого развития при этом для ребенка..

МышЪ,
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Спасибо большое!

Novaya_ya ,
День добрый! Вы в результате купили щенка этого? Ребенок тоже просит. Отзывы почитали - большинство говорят, что командам не обучается, быстро разряжается, денег таких не стоит. Правда все так плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы