Где в городе можно купить пух joutsen ???

Понравились очень

Стокманн

Так их целый бутик в Гермес плазе.

wildberries

elennn@,
KatyEty,
ой спасибо! а цены,не сориентируете?распродажи нет?

Да, Стокманн и фирменный магаз в Гермесе.

Аноним автор темы: а цены,не сориентируете?

от 30 тыс..может уже и дороже...до кризиса можно было за 25-28 взять.

StiX: от 30 тыс..может уже и дороже...до кризиса можно было за 25-28 взять.

млин(((
а распродажи нет ,не знаете?

Цены не низкие, но пуховики того стоят. Моим некоторым уже много лет, и в пир, и в мир таскаю, сносу нет и вид отличный.
Цены наверняка можно в инете посмотреть. Была смс вроде о скидках

Аноним ,
если и есть, то скорее всего небольшие...я скидок не видела, позвоните в магазин, спросите.

StiX,

• Откровенных скидок тож не видела ни разу, а так хочется

KatyEty: Была смс вроде о скидках

а в каком магазе?

Мод т они и тёплые, но ужасно страшные

Аноним ,
Буквально на той неделе были смс о распродаже. Со словами зимний sale стартовал. Так что успевайте.

аноним: ужасно страшные

вот уж не надо... есть очень даже модные и красивые, на любой вкус

Аноним ,
Напишите мне

Аноним,
Покажите фото хоть одного модного и красивого, который можно одеть в возрасте до 50 лет ? Специально в поиск сходила

аноним: Покажите фото хоть одного модного и красивого

ну даааа....один вроде ничо так, думала сверху типа пальто, а оказалась плащевка блин или как оно там называется.

аноним: ужасно страшные

++++++++++++++++100000000000000

яЯ,
аноним,
ок! тогда можете посоветовать не страшные и теплые? я без сарказма

Аноним ,
Вам модель то какую надо? Зайдите на сайт монораги и посмотрите. Баск, Сивера из более-менее бюджетных

[cit]аноним: Вам модель то какую надо? Зайдите на сайт монораги и посмотрите. Баск, Сивера из более-менее бюджетных
[/
трапеция или полутрапеция нужна

Аноним,
Зашла на сайт глянуть новые модели - многие понравились, кроме модели, простроченной елочкой. Вот модель Эми - лично видела, как дама меряла. Отлично сидит. Худенькая, хрупкая, но ей был немного велик, и вроде не решилась на покупку. И сидят они очень хорошо, стройнят, а не криво-косо. И молния не заедает. И цветов разных полно. В общем, не знаю, что вы хотите от пуховика, но, поверьте, я их за свою жизнь перемеряла наверное тысячу и эта фирма ну никак не хуже других того же уровня цены. А по качеству - зачастую и лучше. Рядом в отделе в гермесе за 12т.р. меряла - ну небо и земля. Наверное, за 50 лучше выглядят))))

Аноним,
прочитала и прям еще больше захотела эти пуховики. спасибо.
скажите, а длинные модели есть закрывающие колени? скидки?

В реале страшненькие ага) на рекламе красивые, а пошла специально примерить вобще никак(( соглашусь что тепло-надежно наверно, но не украшают

МамаДома,
в итоге,что купили? я убилась искать пух трапецией или полутрапецией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы