Тушь для тонких ресниц, которая долго не высыхает

Перепробовала кучу тушей. Уже и не знаю, где искать то, что меня устроит.
Ресницы - тонкие и негустые, растут вразнобой, т.е. в разные стороны могут загибаться. Свежая тушь еше более-менее прокрашивает, но когда начинает загустевать, то ложится неровно, комками.
Пробовала и дорогие туши: мак, бобби браун, ланком, хелена рубинштейн, может еше что, уде не помню. И недорогие разные уже попробованы.
Более-менее из всех бобби браун, клиник оказались. Но через пару месяцев начинают сохнуть и становятся хуже. А каждые два месяца пару тысяч выбрасывать на тушь мне не хочется.
Может что-то посоветует кто, кто с подобной проблемой столкнулся

У меня, правда, ресницы сносные... Но 150-рублевой тушью по году, а то и больше пользуюсь. Полет нормальный... Сейчас вот Эвелина из магнит-косметик в оранжевом флаконе, но почти закончилась. (больше года прошло)

пробовали кабаре от вивьен сабо?

С такими ресницами мне кларанс норм. Но это тааак индивидуально, что даж не знаешь как советовать

Давно поняла что в дорогой туши смысла нет, в тч по этой причине, что сохнет так же быстро и приходит в негодность, покупать надо так же часто и эффект ничуть не лучше. Пробуйте простые, они есть очень неплохие, максфакторы всякие и проч. Хотя я считаю на них сейчас цены тоже неадекватные.

Аноним: Ботокс ресниц плюс покраска!

дак они вообще во все стороны потом торчат пока не поменяются, я и ламироние делала несколько раз и ботокс, сначала то классно, а потом ждешь скорее бы действие прекратилось

Аноним,
Ага, кабаре тоже пробовала, не остановилась на ней

Katrin_I,
А кларанс у вас быстро высыхает?

Ну за 1-2мес точно не высыхает

Шанель мне нравится, но высыхает тоже быстро.

Katrin_I,
Потестирую... но мне бы надо, чтоб полгода не высыхала) а то только откроешь и хоть выбрасывай

Аноним: пробовали кабаре от вивьен сабо?

Мне кажется я перепробовала все туши от самых дорогих до самых дешевых. Больше всех мне понравилась тушь буржуа треугольная, ей и пользуюсь. Не высыхает, но периодически забивается под дозатор, приходится снимать и перемешивать. Проблемно, зато ресницы крутые с ней)

Моим ресницам любая тушь подойдет, но сейчас по моему любая тушь через месяц начинает подсыхать и заканчиваться. Из последних понравилась боржуа, покупала в зя за 350р, сейчас мейбеллин купила но у нее кисточка не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы