Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

ЯнаEKB: В ситилабе, например, бывают по случаю и без.

Качество их анализов соответствующее.

Морсианка: Киндер моментс 139, Киндер домик 89

Это где?

Луняша,
Да вчера купила именно 6 кг пробили 369, перед входом в Окей, где стоят тележки была реклама, так бы тоже не заметила эту цену на полке

ЯнаEKB,
ДВ. Посмотрите сайт Хеликс. Там постоянно акции проводят. Но сами анализы не дешёвые, зато, говорят, качество не подводит

-ReD-: Качество их анализов соответствующее

Можно быстро спрошу. А как вы сделали такой вывод? Это ж надо в 2 местах одновременно. Вроде сдаем там иногда - обычные результаты.

В Райте на Сулимова фруктовые пюре Хайнц в мягкой упаковке по 15.90, вкус яблоко сливки и яблоко груша сливки.
Ещё наборы трусов на девочек и плавок на мальчиков, от 4 до 12 лет размеры, 99.90 в наборе 3 шт.

NKuz: А как вы сделали такой вывод?

Мне как-то гинеколог (вроде) сказала про какой-то анализ, делай только не в ситилабе.
Потом я сама спрашивала детского дерматолога, где лучше сделать анализы? Она перечислила пару клиник. Я спросила: а в Ситилабе? Та скептически покачала головой. Не знаю, почему все врачи так настроены.
Кстати, в том же Инвитро какие-то лояльные программы. Мы повторно сдавали там анализ и получилась приличная скидка. Часто не пользуемся, поэтому конкретно не помню, вроде бонусные баллы.

С 12 по 18 февраля

NKuz,
Отзывы ранее там работавших и сбежавших от такого "качества"

-ReD-: Морсианка:Киндер моментс 139, Киндер домик 89
Это где?

это ДМ, были в ПХ,ЖБИ

NKuz: -ReD-:Качество их анализов соответствующее

Можно быстро спрошу. А как вы сделали такой вывод? Это ж надо в 2 местах одновременно. Вроде сдаем там иногда - обычные результаты.

Можно я отвечу?). Неделю у меня была высокая температура и дикий кашель. Сдала в ситилабе биохимию ( по акции за 500 р насколько помню ). И пришел идеальный результат по всем показателям. И чего это я ходила помирала всю неделю ))) даже гемоглобин был идеальный ( хотя всю мою жизнь он был пониженный ) позвонила выяснить как это так. Она мне начали обьЯснять что к концу болезни кровь уже может быть в норме ( хотя конец этой моей болезни только через 2 недели наступил ) ходила с температурой 39 и идеальными показателями крови )))

NKuz: Это ж надо в 2 местах одновременно. Вроде сдаем там иногда - обычные результаты.

Маме гинеколог назначила анализы. Она обычно сдает в другом месте, а тут времени не было, сдала в ситилабе. Отличные результаты. Гинеколог на приеме была потом очень удивлена, т.к. при осмотре и в мазке сильный воспалительный процесс

Райт в ките зубная щетка Орал би 999

Tasha333: Девочки, подскажите, где можно на Ботанике купить валентинки небольшие, дочка попросила купить, а я даже не знаю где их искать.

открытки? в любом киоске Роспечать.

stv93: валентинки небольшие

В копирусе видела по 10руб/шт, наверняка в роспечати есть, в живом слове, в галамарте

в Ашане (Карнавал) колготки для беременных 49,9 руб (вместо 229,9 руб)
Только размер 2, бежевый цвет, 20 ден.

kin_ka,
ann999,
А я сегодня в ситилаб сдала кровь общий и мочу общий анализ, а теперь сижу и думаю блин поди зря, и удовольствие обошлось в 820 рублей.

1986Irinka, не переживайте заранее, будет подозрительно - пересдадите. у нас тоже Ситилаб на Пехотинцев - мама делала анализ на В12 - пришел очень низкий, они перепроверили сами - реально низкий. Что и было ожидаемо, у мамы анемия из-за дефицита В12, давно выявленная и подтвержденная анализами в др. месте.
Так что не везде они косячат

В Окее на Эльмаше

Мы дочери сдали анализы на Мельникова. общий крови просто идеальный. Сомневаюсь очень. А вот гормоны очень плохие. А они у нас всегда очень плохие...жлем приема врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы