Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

в Перекрестке набор Kinder Happy Moments Mini mix 243 г стоит 99 руб (брала сегодня на Степана разина)

В Детском мире школьные рубашки по 199р, в Карнавале, расцветки и размеры разные есть. Футболки белые для девочек по 99 р.

Вот такие браслетик с мармеладом в ленте на Уралмаше по 5 рублей

в детском мире гринвич. костюм тачки 189 руб.стоил 1800(вроде))) на 3-4 года и на 7 лет две штуки. на сайте не нашла такой. вот такой голубой.

в 5ке на трамвайном кольце ВЧМТ

@Юлечка@, +2размера, если не лялька.
чипп,
С 27 в 31, это вы лихо.
По зиме пока заметила одно. Носим куому, 23. 24, 26, 28, 30, 31. И 31 с прошлой зимы не перерос еще. В общем беру через размер, и либо старую донашиваем, либо новую.

В Смике до конца недели скидка 50% на второй товар: игрушки и одежда.

Девочки, может кто видет солнцезащитные очки по акции???

Кира_Сергеевна,
да пустят.сейчас там просто карту прикладываешь и все. никто даже не смотрит чья карта

В ДМ кто то видел может комплект зимний Футурино 86-92 размера. Или может кто то поедет сегодня в мегу или гранат, посмотрите, плиз!

♥Кареглазая♥,
написала в личку

♥Кареглазая♥,
Я бы взяла 2 или 1

♥Кареглазая♥: промокодом

А код какой? Я бы взяла 1 или может 2.втуз

Девочки, где взять скидку в мвидео?

катенок06: Девочки, где взять скидку в мвидео?

♥Кареглазая♥,

я бы тоже взяла 1 или 2, у меня есть код, но на сумму от 9000-00- 3000-00. Если собрать желающих на 10 щеток...

Лапушкасластена: головы для причесок кукольные. Цена 299 руб!

Спасибо! Дочка занята на вечер заплетанием куклы, а не родителей :)

♥Кареглазая♥,
Что за щетки?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы