Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Страшный симпатяга,
Спасибо

Мамака3: Купила младшей зимний комплект за 1400

А какой размер, еще были такие? Можете показать? В каком ДМ?

В пятерочке сметана будем здоровы 20% в желтой банке стоит 29р. 90 коп была в 2 в обоих акция

Девочки, кому нужны дешёвые тесты на беременность?
В галамарте по 19 р. Itest. Я все свои беременности им определяла, никогда дорогие не покупала. Правда, в аптеке их раньше брала, оптом по 10 р. Не знаю, сколько они сейчас в аптеках стоят...
Надеюсь, что кому-то пригодится эта инфа среди предновогодних поисков подарков

Северяна,
Вот такой

АнТушка: если поедите,отпишитесь,пожалуйста. цены и где они (тоже собираюсь купить)

Меня победила лень и я заказала с алиэкспресса sun 9x plus за 1300 (у нас такие более 2000). надеюсь успею получить до нг в отзывах пишут 10-14 дней, но смущает предновогодняя загруженность

В карусели алатырь новогодние костюмы лисы котика овечки на 3-5 лет по 99 руб

Visionary, отправила

ntl,
Фото вставить не могу с телефона, но можете на сайте ДМ посмотреть. Они сейчас со скидкой идут по 1999, а с промокодом еще минус 600 рублей. Я купила в Гринвиче, размер 92, но большемерят. Там 2 варианта: малиновая куртка с рисунком и синий комбез, или же синяя куртка и малиновый комбез. У меня первый вариант.

В магазинах обуви Белвест скидка до 60% на зимнюю обувь из замши. На обувь коричневого цвета скидка до 50%.

В Галамарте в ТЦ Октябрь при любой покупке (на любую сумму) всякая мелочевка типа губок и бантов для подарков по 1,5,10 р. Я взяла рукава для запекания (2 метра) с клипсами по 1 р. Не больше 5 шт.в руки. 2 раза пришлось заходить

Мамака3: В магазинах обуви Белвест скидка до 60% на зимнюю обувь из замши. На обувь коричневого цвета скидка до 50%.

А примерно какая цена со скидкой выходит?

Мамака3, а платья с пайетками какого цвета не подскажите?

tata_sl,
Вроде от 3000. У них на сайте можно посмотреть.

мамуля Я,
Платья с горизонтальными зигзагами черный, белый, золотой. А еще с горизонтальными полосками черный и серебристый. Фасон типа майки.

В детском мире собака робот pupbo по цене 3639 рублей, по моему самая низкая цена на эту игрушку (последние 2 недели искала именно эту игрушку). Если что есть бронь в парк хаусе до 10 декабря

Мамака3: синяя куртка и малиновый комбез

Я почему-то не могу найти на сайте, вот похожий по описанию, но цена другая www.detmir.ru/product/index/id/2827891/
А их много еще оставалось?

Мамака3,
Пожалуйста напишите размер шага от паха и длину рукава.

Девочки, а кто-нибудь видел шоколадные шары чупа-чупс с щенячьим патрулем?

Мамака3,
Подскажите,что интересного из вещей там ещё есть?

ntl,
Да, это другой. В Гринвиче было их много.

kvetek: шоколадные шары чупа-чупс с щенячьим патрулем?

В четверг в райте в Ките брала. Если не ошибаюсь ~ 45руб.

Veselushka,
От паха по внутреннему шву 32, рукав от шеи 42.

kareqlazka1980,
Я зимнее смотрела, выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы