Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

N8888,
Интерактивную птичку в клетке покупала дней 10 назад в рич фэмили 390 руб. Проверили-работает,поет,на свисток (в комплекте) реагирует,головой вертит,клюв открывает Ребенку дм еще не подарил.

Где купить икру горбуши? Из магнита за 399 не понравилась совсем(((

Жукова,
В Магните на Агрономической стояла вчера по 229.00.

Helena Harper,
Далековато, но все равно спасибо

Жукова,
В своих Магнитах посмотрите.

CherryBerry, ,
Шары есть в гипермаркетах Лента.
Сами купили в Сима лэнде. Там большой выбор моделей. У нас светомузыкальный шар с разъемом для флэшки, блютуз и пультом. В розницу купили в районе 1100. На помещение до 150 м рассчитан. При этом, есть шары большие и маленькие. Цены разные, зависит от модели

Шаров на КОРе полно, у Карнавала в переходе вчера видела

В каком из райтов есть сменные панели для мультипекаря Редмонд для омлета и тонких вафель? Может кто видел?

Девочки шейка свиная Мираторг где есиь? Не маринованая! В ленте всегда была , сегодня нет

Еленушка84,
Я в ленте покупала за 250 руб сегодня на Уралмаше.акция вместо 420р.очень понравилась

Девочки, кто видел и где купить на Уралмаше новогодний шар со снегом приличный? Не маленький .

Добрый день! Подскажите где можно купить барби с новорожденными щенками? В интернете нигде нет в наличии.

gilmiyarova,
мы в окее купили такую

hirabambyna,

ООО, спасибо большое ,а не подскажите в каком именно?

gilmiyarova,
мы брали в радуге

hirabambyna,
За сколько купили я тоже ищу нигде нет

подскажите, где можно купить рыбу производителя "дары камчатки"? в коске выставка закончилась, да и далеко очень туда ехать. Может есть где-то постоянная точка продажи?

НеллиКокшарова,
Спасибо большое, там еще не смотрели.

НеллиКокшарова,
1400
там скидки были

hirabambyna,
Мега дешево.спасибо

НеллиКокшарова,
так это было 50% на игрушки
честно я не в восторге. собака хорошая. а у барби на шарнирах тока ноги. руки твердые и одна в локте согнута

Если концерт будет проходить в Космосе, то билеты можно там же приобрести?

Django автор темы: Если концерт будет проходить в Космосе, то билеты можно там же приобрести?

без комиссии

в Пятерочке на Щербакова весь шоколад Альпен Голд 36,90руб (даже с орео и арахисовым маслом) и фруктис шампунь и бальзам по 66,90 оставались желтые и красные

НеллиКокшарова: Я в ленте покупала за 250 руб сегодня на Уралмаше.акция вместо 420р.очень понравилась

Подскажите, пожалуйста, кто производитель - Тунгутун или Путина? А то в Ленте обе эти марки по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы