Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Детские товары на Ломоносова распродажа на все, скидка на школьные брюки 70%.

Валири,
В райтах редмонт за 2600. Отличная по функционалу модель. Только фишки нужны вроде 8 штук, но это три покупателя в вечерней очереди))) или попросить кассира дать, думаю тоже не откажет.

Девочки, кто как решает проблему ледянок и машин, которые без троса/шнурка идут, может где можно купить чисто веревку с ручкой?

Aneчкa: веревку с ручкой

В продаже с ручкой не видела, но обычная веревка + моток изоленты и\или кусок пластиковой трубки решают проблему, можно использовать и ручку от старой лопатки или ледянки или пластиковое\деревянное кольцо. Есть варианты, когда просто из той же веревки утолщение сплетается, но такое я не пробовала делать. Или деревянный цилиндр просверлить по диаметру посередине и пропущенную в отверстие веревку узлом закрепить, тоже удобно.

Aneчкa: Девочки, кто как решает проблему ледянок и машин, которые без троса/шнурка идут, может где можно купить чисто веревку с ручкой?

мы покупали в галамарте стяжку для груза. Не знаю как для машин, но для ледянки очень удобная штука - до горки везем на ледянке, там отцепляем веревку и катанию ничего не мешает
типа такой galamart.ru/catalog/hoztovary/tovary-dlya-doma-i-sada-3m2zrad/sumki-telezhki-styazhki-dlya-gruzov-3m32rad/467-154/

Лента на Уралмаше, Raffaello коробочка 149 р., колготки Sisi 40 ден 79, сыр Ламбер 499 кг

Девочки, может кто видел конъяк Ной и шампанской Bosca по акции?!Про новогодний стол задумалась)

Sветуличка,
в дикси видела боска, рублей 200 если не ошибаюсь

В Смике скидка 50% на всё до 9 декабря.

Диндон: рублей 200 если не ошибаюсь

209 руб. Каталог их посмотрите.

Девочки, помогите!! Где купить хорошего медведя музыкального, что бы пел песенку "В лесу родилась елочка"?

Django ,
прям вообще все товары?

А я ищу повязку на голову со звездочкой (для костюма Звездочки на утренник). Ободок не хочу - сваливаться будет, именно повязку бы. Или яркую звездочку среднего размера, чтобы самим на повязку прикрепить.

Девочки, может кто-нибудь видел костюм Пьеро?

Ефросинья-я,
А какой адрес? Точнее пожалуйста

Sветуличка,
Боска в райте по акции было. посмотрите на их сайте каталог

Девочки, скажите а когда лучше покупать хорошую елочку искусственную подешевле? Можно и после нового года - хотим на будущее.
Говорят, что которые сейчас стоят 10000руб., можно будет купить по 2000 руб. Вопрос когда - поделитесь опытом.

я бы с такой скидкой елку тоже хотела купить, но в прошлом году не нашла таких

Мамочка Настюши, в прошлом году в конце января в Карусели елку с шишками 1,5 м , купила за 199 ( старая цена 1890)

olya_k,
ИР*МА,
Спасибо за ответы. Наверное надо бегать по магазинам после праздников. Там скорее всего будут самые низкие цены. Хочу купить елочку качественную метра 2-2,5.

olya_k: прям вообще все товары? прислали смс из Смика, что скидка 50% на всё.

Порошок ушастый нянь 2,4 кг по акции где нибудь видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы