Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Katerin&ka,
lo1ita,
Бублики в рич фэмили по 700

Mapия,
нет не видела. Может они и есть, но я пока их не ищу, т.к. не заказывали))) Были просто самолеты из мультфильма в приличном качестве, в т.ч. красный. В прошлом году были ужасные по внешнему виду. По цене не скажу, но думаю, как и остальные герои такого типа 200-300 руб.

Belous: Как едите, слева рынок с рядами, проезжаете его и справа будет большой ангар, перед ним парковка, на крыльце фонарики китайские висят.

Это получается за ТЦ КОР? А там тоже в розницу продают? Потому что в 2гисе пишут про оптовый склад игрушек и на сайте этого склада указана минимальная сумма покупки 10 тыс. руб.

Ancheg,
Да, я там смотрела, вот задала вопрос про кор

\~Колибри\~,
Спасибо

aleksandra13,
xalva,
Спасибо

Жукова,
Такой набор стоит 700 р,отдельно собачки с машинками 300-350 р,в этот раз не нашли набором с машинками.Еще есть радиоуправляемые щенки за 450 р

lana28,
Спасибо

Жукова,
Качество совсем плохое у этих наборов. Одноразовые

Срочно понадобился Имбирный пряник большой, думала в Икее домик куплю,а его сайт показывает ,что в ЕКБ нет....Кто видел пряники???

А где можно посмотреть игровые палатки подешевле?

М@м@_Аня,
Фотоальбомы в фикспрайсе покупаю. Фото 10 на 15 часто акция в мир фото по 5.90

dozza: посмотреть игровые палатки подешевле?

В ричфэмили выбор хорошие и цены самые низкие, у них есть сайт где вы можете цены посмотреть

\~real\~,
Сьедобные имбирные пряничные домики в Алатыре на 0 этаже продают. Цены примерно 1200-1500р.

Всем добрый день!
Подскажите, где можно купить корзину для оформления подарка, везде минимум по 300-350р

dozza,
в рич фемили. есть также сайт у них

\~Колибри\~: Подскажите, где можно купить корзину для оформления подарка, везде минимум по 300-350р

в жардене покупаем обычно. (П-Тольятти)

irinka07,
Спасибо , надо заехать , забыла про него.

Ещё на елку хорошие деревянные игрушки где есть? В метро скупила уже))))

\~Колибри\~: Всем добрый день!
Подскажите, где можно купить корзину для оформления подарка, везде минимум по 300-350р

Вчера в ашане по 299 были. Стояли рядом с отделом электроники

марыська,
Спасибо, надо и туда наведаться))

\~real\~,

\~real\~: Имбирный пряник большой, думала в Икее домик

вчера в Глобусе полно было любых размеров и форм

lana28,
Продают не все и чуть дороже

ЕмК@лбасу: Качество совсем плохое у этих наборов.

Лучше оригинал купить? Или отдельно щенки качественее чем в наборе?

А как проехать в ангар я так м не поняла, едем в сторону ТЦ кор , слева вот этот рынок где игрушки и ёлки , дальше ТЦ кор терминал , если ехать вперед там дома одноэтажные .

Кому может пригодится
Мэджик трек 360 деталей и 2 машины -1100, 220 деталей и 1 машинка - 500
Наборы с машинками в окошке

to4kanatto,
Где?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы