Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

qvate,
на коре видела 650

Девочки, миллионный вопрос, где купить киндер елку подешевле подружка проснулась)

Детские Капроновые колготки белые 40 ден есть в фикспрасах. На них рифленый рисунок правда. Сами тоже искали

kozempanzia,
На Волгоградской ул.,который находится

emadi,
хорошо спасибо а то нигде не могу найти такую. очень надо. во всех фикспрайсах нет .была уже в 5ти магазинах

ищу как можно выгоднее оригинального бэби борна и, простигосподи, какающую кошку интерактивную.

Бусинка31: Напишите , кто видел , где продаются самые дешевые сандалии для мальчика (25-27 размер) ? Можно Давлеканово.

В Рич Фемели, на сайте можно посмотреть.

Девочки, на коре есть в продаже базы супер крыльев?

sashinamama: Девочки, миллионный вопрос, где купить киндер елку подешевле подружка проснулась)

В Ленте.

Mersedeska,
Спасибо,только далековато,если ближе не найдем,придётся ехать

lo1ita,
Всю керамику покупаю в "Таволожская керамика "на Красном переулке. Цены хорошие и выбор богатый

Sтрекоzа,
Магазины Лион

Sтрекоzа: От

Ашан карнавал 39,90. Недели две назад были в К&Б по 39

malinka06088: Коре есть Аниматроники, кто-нибудь в курсе?))

В выходные весь обошли и не нашли.

hirabambyna: евочки вот такую машинку ищу. кто то подскажите где есть

А вот подобные машинки на коре были, цену не скажу, но гораздо крепче смотрятся, чем из фикса.

Где купить костюм новогодний на мальчишку 140 ростом? Везде только на малышей, а мой переросток тоже хочет
На коре может быть?

В монетках снегокаты по 1699р.видела на ЖБИ на сыромолотова,28а на кузнецова,2

to4kanatto,
В сималенде

to4kanatto: Где купить костюм новогодний на мальчишку 140 ростом? Везде только на малышей, а мой переросток тоже хочет

В Ленте на Сахарова видела богатыря, пирата, ковбоя, человека-паука. До 152 роста размеры были.

to4kanatto,
тигра 66 сайт

kozempanzia,
Да незачто.Надеюсь найдете.

Килька Акулова,
В Икеа скидки на пледы. Но они небольшого размера. Цвет приятные, в квадратик. Три расцветки.

Любопытная Варвара,
местоника,
Nata_555,
Спасибо большое всем

Доброе утро. Подскажите, рынок КОР по понедельникам работает?

Девочки, ни где не могу найти мыло АНТИПЯТИН...
Прямо пропало оно изо всех мест, где раньше брала(((
Вдруг кто видел, sos!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы