Набор Лего или аналог для программирования где купить?

Вопрос в теме
Где купить Набор Лего или аналог для программирования?
Поскажите, пожалуйста, кто сталкивался!

Нарангэрэл ,
Это которым на робототехнике роботов делают?

Nebo_naladoni,
Затрудняюсь ответить.
Скорее всего, нет. Я в ассортименте пока не разобралась.
Наши пока только качели делают, мышеловки на датчике движения. Т.е.не роботов в прямом смысле.

Нарангэрэл ,
Спросили и сами не знаете о чем. Зачем спрашивать, слышу звон да не знаю где он.

Нарангэрэл ,
Ну как нет,он и есть.Аналог на Али,Оригинал в фирменном магазине.Но дорого,и ассортимент мал

Nebo_naladoni: Аналог на Али

А как называется, не подскажете?

Аноним,
Ваше мнение очень важно, продолжайте

Автор,уточните,что вам нужно. Наборов масса.
И "которые используют на робототехнике" вполне могут оказаться теми,которые нужны вам (мышеловка же роботизирована). Начинают же работать с простого,а потом и роботы.

Поищите lego education we do
,mindstorms-первое что пришло на ум.

Серии Boost и Technic.

Наши lego educarion we do занимаются, на Яндекс маркете забейте, там магазины выскочат

вклинюсь , извиняюсь, может есть у кого ссылки проверенные ( можно мне в личку) интересуют аналоги Серии Boost и Technic.или все же не стоит?

Самые массовые сейчас Лего майндстормз конечно

Про али читала вот про этот, думаю.

"arduino. Ценник много бюджетнее. Ну и в целом, более приближен к промышленной автоматизации. Из себя представляет плату с процессором, оперативной памятью и выходами (аналоговыми и цифровыми). В комплекте надо сразу покупать транзисторы, моторы, датчики, сенсоры и т.д. Стартовые наборы от 2000 р"

KaterinaPZ,
Nebo_naladoni,
juliajones2000,
ЛараШ,
Спасибо! Буду смотреть названные вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы