Где купить действительно теплое зимнее пальто?

Прошу помощи у всех: сил нет, хочу именно зимнее пальто. Не пуховик , не шубу - пальто. И встал вопрос - какое брать? В смысле именно тепла. Носить бы хотелось градусов до 20. А в магазинах столько утеплителей называют, о которых я и не слышала В общем, похвалите свои пальто, пожалуйста

Тоже хочу пальто, вы уже где-то были?

девы, по старой памяти зимние пальто такие тяжеленные именно от утеплителя...

Заказала на wb. Завтра доставят...жду. на фото понравилось

Традиционно Pompa, правда мне качество пошива за такие деньги не нравится.
В Elis было одно чумовое пальто правда 50 р. и больше их не будут возить сказала мне продавец с важным видом)))
Вот оно.

Магазины Одежда или Пальто на Луначарского)Тоже хотела пальто)но сказали что хорошее дорого и в них холодно)в итоге купила пуховик на сентепоне с капюшоном с чернобурковым мехом)12000 )довольная)))тепло)))

Помпа. Есть зимние, с мембраной. Но мне кажется, что это все равно европейская зима.

Бегущая_Нати,
Пока только в "Успенском"
Pepparkaka,
Аксиния,
Вот чисто теоретически оно есть, а практически. ... именно в их фирменном магазине сегодня смотрела аж все 5 шт. ( 2 из них 52 размера)... и сказали, что завоза больше не будет :(

Курица-Помада автор темы: Вот чисто теоретически оно есть, а практически. ... именно в их фирменном магазине сегодня смотрела аж все 5 шт. ( 2 из них 52 размера)... и сказали, что завоза больше не будет

Воттт. О том и речь, что есть крутые модели, на сайте. А в магазин наших - пшик. Очень ограниченный выбор, ростовка неподходящая, все на высоких от 170, на мой взгляд.
Попробуйте на вайберис заказать. Еще тут про Помпу про совместные закупки пишут. Но я не знаю, что это такое

Я в СиамСиам купила себе зимнее теплющее

Аксиния,
Где вы это берете - ростовку от 170? Я 175 и мне только на 164 попадаются

Iam: СиамСиам

Покажите фотку, пжл!

Курица-Помада автор темы: Где вы это берете - ростовку от 170? Я 175 и мне только на 164 попадаются

А мне наоборот. Нужна 164, а везде 170

Курица-Помада автор темы: Где вы это берете - ростовку от 170?

Ну в Успенском, например. Заходила посмотреть их пальто деми. Все на высоких осталось.

Аксиния,
Может, деми и на высоких, не смотрела, а зима мне коротковата по рукавам была :(

Somebody,
В инстаграме их найдите, там модели разные, шерсть с утеплителем еще до -25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы