Где можно заказать кровать-трансформер такую?

Может есть контакты, кто сможет мне сделать такую кровать - шкаф - стол ???? Очень нужна такая... Куда звонила, никто не берется, не понимают как стол установить , чтобы он вверху оказывался ((((

Фигня какая то, каждый вечер что ли компьютер и всё что на столе убирать?

Аноним ,
Ну все равно, все школьные принадлежности, это такой головняк(, может ещё есть варианты, для школьника это будет наказанием. Даже чердак, когда внизу письменный стол, а наверху кровать по сравнению с этим кажется отличным решением

Аноним,
сбоку будет пенал для принадлежностей , у нас и сейчас стол стоит, все убирается с него, после уроков

Irina. автор темы: Куда звонила, никто не берется, не понимают как стол установить , чтобы он вверху оказывался ((((

Вроде просто поднимается вверх стол,

Аноним: Ну все равно, все школьные принадлежности, это такой головняк(,

Если туда, где на картинке стоят часы и книжки и т.д., ничего не ставить, то можно просто поднимать стол вместе со всем на нем лежащим (при условии, конечно, что он не завален наглухо).

Поиск выдает мебель-трансформер екатеринбург.

Аноним: Поиск выдает мебель-трансформер екатеринбург.

по поиску так и звонила, не берутся

Предложения есть, но стол который не поднимается вверх, он поднимается только тогда, когда кровать достаешь. А мне надо , чтобы поднимался когда кровать не разобрана

Вроде Их профиль

Рыбёнок,
нет сюда тоже звонила, не делают такое, только то что представлено там

Зайдите на сайт мебель Аксиома Екатеринбург. Мы заказывали там подростковую детскую с кроватями трансформерами. Там есть наш отзыв и фото (ориентируйтесь на зеленые обои и шкаф с зебрами на зеркалах). Рекомендую

mariber: Аксиома Екатеринбург.

и здесь была, сказали не смогут сделать мне такое

Я нашла эту кровать , продают в г. Железнодорожный. Но покупать мне эту кровать не нужно, а нужно сделать по моим размерам , самое главное этот злополучный стол , чтобы так убирался. Нужны люди с золотыми руками

Irina. ,
Пару лет назад видела этот стол/кровать в их магазине на 8 марта/Шварца
Нашла ведь специально для Вас)))
Не получается ссылку вставить
Столплит модель Дакота СБ-1897 /кровать трансформер

Julia05: Столплит модель Дакота СБ-1897 /кровать трансформер

нет это не то, у него стол не поднимается. И мне надо на заказ под мои размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы