Вернуть деньги на другую карту СРОЧНО

Добрый день!
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите срочно. Карта утеряна, новая еще не выпущена. Можно ли вернуть деньги за товар в магазине на совершенно другую карту? С бухгалтерской точки зрения.

Конечно. Приходите ч магазин с картой, на кот нужно вернуть. Оформляете зявление на возврат. Через терминал картой проводите, там считываются реквизиты для отправки денег. Всё

Аноним ,
можно вернуть деньги на лицевой счет к которому прикреплена карта

Аноним,
Спасибо.

Tanusha77: можно вернуть деньги на лицевой счет к которому прикреплена карта

А можно подождать перевыпуск новой... Я спросила конкретно, можно ли произвести возврат по эйкварингу на другую карту?

И еще один вопрос. Возможно ли, если держателем карты будет другое лицо? Такая неприятная ситуация получилась с бракованным телефоном в подарок(((

Я возвращала несколько лет назад электронную книгу, деньги вернули далеко не сразу. Сначала отправили на техническую экспертизу, потом настойчиво предлагали замену. В итоге деньги вернули наличкой, хотя оплачивала я картой.

Анонимик,
Так в том и дело, что тоже долго тянули с экспертизой. Месяц прошел, сегодня согласились вернуть деньги, ждать уже некогда, а в этот магазин еще раз специально ехать - далеко. Вот и спрашиваю, сейчас можно на другую карту вернуть?

Аноним автор темы: Можно ли вернуть деньги за товар в магазине на совершенно другую карту?

Если держатель один и тот же - без проблем

Аноним автор темы: Возможно ли, если держателем карты будет другое лицо?

С этим сложнее. Разговаривайте с магазином, какие варианты предложат. Мне наличкой один раз возвращали, хотя оплата была по карте, и возвращали на чужую карту, но там в спешке ни я, ни продавец не заметили, что я чужую карту дала. Но такой фокус возможен не в каждом магазине.

Аноним автор темы: . Возможно ли, если держателем карты будет другое лицо?

с точки зрения налоговой это обналичка, или отмывание.
На месте организации никогда бы на такое не согласилась, зачем потом лишние проблемы.

Lakrima: Если держатель один и тот же - без проблем

Спасибо

АнониМ: с точки зрения налоговой это обналичка, или отмывание.
На месте организации никогда бы на такое не согласилась, зачем потом лишние проблемы.

А это почему? А если как в моем случае - перевыпуск, номер-то ведь другой будет на карте, хотя лиц.счет этот же, но в торговой точке ведь этого не знают, правда?:)

На другую карту вернуть точно нельзя, возврат только владельцу карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы