Где купить зимнии брюки (фото)

Подскажи, где продают такие брюки... В инет магазинах не нашла.

На ali такие видела..

Китай-китай

это алиэкспр

MayFlower,
Nebo_naladoni,
АнонимнаЯ,
Тоесть это только Али? Значит нормального качества такие брюки не купить? Похожие в инете видела только цена не для меня 26000.

Аноним ,
На Таганском наверняка есть,все что есть на Али,можно и там найти

это не я,
Спасибо за ссылку, я больше с АлиЭкспресс не дружу, три раза посылки не доходили.

Спасибо всем кто ответил.

Nebo_naladoni: На Таганском наверняка есть,все что есть на Али,можно и там найти

в том году зимой искала там именно такие, не нашла

видела костюмы с такими штанами в магазине " мир одежды и обуви" Цвета разные

анонимка,
Спасибо вам большое.

анонимка,
Подскажите это магазин на Восточной 7ж, Громова 145? У них сайт не много странный.

в баоне вчера видела похожие

Какая своевременная тема в эти жуткие холода
Спасибо огромное, открыли мир теплых брюк для меня, весь день выбираю на али..

Bouvreuil: весь день выбираю на али..

На Али по размеру не боитесь ошибиться?
Что то я уже боюсь на Али заказывать, три раза посылка не доходила, месяц ждать и без теплых штанов остаться- обидно даже .....

анонимка: магазине " мир одежды и обуви

Может всё таки знает где этот магазин находится?

Аноним ,
в профмакс посмотрите, там костюмы с подобными штанами продают

По данной выше ссылке заказывала штанишки на али. Они шли из Подольска всего две недели. Качество хорошее, там отзывов очень много.Но рассчитаны они на рост максимум 167. Короткие, в общем.

Аноним: там костюмы с подобными штанами

Спасибо за наводку, хотелось бы толи штаны. Если не найду одни штаны, придется покупать костюм.

Аноним автор темы: три раза посылка не доходила, месяц ждать и без теплых штанов остаться- обидно даже .....

По размеру не очень боюсь, ну не пойдет - пристрою.. Я, честно сказать, одежду там еще не заказывала, присматриваюсь, но штаны - то что надо, хочу-не-могу их. Что касается гарантии доставки, всякое мелкое заказывала - все приходило!!!

Bouvreuil: эти жуткие холода не удержалась. температура ниже -10С не опускалась еще, а ведь конец ноября. обычно (за исключением последних пары лет) к 7 ноября уже бывает -30С и СУГРОБЫ
автор, извините за офф, пусть будет в качестве апа

пиф_паф,
Согласна, осень баловала нас погодами, дает время подготовиться, но и сейчас такие штаны не грех надеть

На ламо... есть подобные, баон и фин флаер

пиф_паф,
Не врите! В ноябре уже лет 15 сугробов нет. А -30 так и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы