Линолеум хороший какой?и где купиь? и кирпичики на стену) ещё вопрос про стиральную машину)

Вопрос про линолеум такой:) в каком магазине огромный выбор? какой производитель лучше? на ощупь тоже различается....некоторый гладкий, некоторый структурный,некоторый такой приятный на ощуп,не знаю как правильно описать...какой то шероховастенький,напоминает бархат что ли))))))))как то так)))).....какой лучше в использовании?

Про кирпичики: нужны будут на одну стену в коридор.Лучше покупать кирпичики или обои под кирпич? в каком магазине есть обои,которые в реале передают структуру кирпича...белого)))))

Стиральная машина бесшумная...какая?

берите полукоммерческий не прогадаете. Ну, если есть деньги на коммерческий можно и его

Аноним автор темы: Стиральная машина бесшумная...какая?

Сильнее всего трясутся самсунги, даже на ровном полу. Это слова ремонтника, который вчера приходил, пытался оживить мой страрый самсунг. Спрашивала про бесшумную, вот это его слова были.

Кирпичики белые в Леруа самые недорогие. Недавно для подружки искали.
Обои под кирпичики фигня по-моему, обои и есть обои, вид не тот.

И чего все помешались на этих кирпичиках как инкубаторские ...

Аноним автор темы: Вопрос про линолеум такой:) в каком магазине огромный выбор? какой производитель лучше? на ощупь тоже различается....некоторый гладкий, некоторый структурный,некоторый такой приятный на ощуп,не знаю как правильно описать...какой то шероховастенький,напоминает бархат что ли))))))))как то так)))).....какой лучше в использовании?

Таркетт полукоммерческий посмотрите. Конечно лучше негладкий - не скользко будет и выглядеть солидней. В "Половике" выбор Таркетт большой, но не совсем дешёво и не все есть в наличии, можно на их сайте предварительно просмотреть коллекции, примерно определиться и уже искать в том числе по местным интернет-магазинам, где есть в наличии и подешевле.

Аноним автор темы: Про кирпичики: нужны будут на одну стену в коридор.Лучше покупать кирпичики или обои под кирпич?

Если есть кошка, то лучше кирпичики - по своему опыту((( Тоже хочу закрыть ободранные обои уже прочной плиткой под кирпич или другой структурный отделочный материал. Но пока не занималась поисками. Вообще кот конечно не обдирает просто стену, а пытается взобраться вверх по дверному проему из прихожей в коридор (без двери) к потолку, в итоге нижний метр весь в лохмотьях

Из линолеума могу посоветовать полукоммерческий производства Бельгии IVC Texmark, мне очень нравится структурный.

Аноним: помешались на этих кирпичиках как инкубаторские вот да, правы, тоже хотела, передумала, через 2года мода пройдет и капец.

Анонимка):
Сильнее всего трясутся самсунги, даже на ровном полу. Это слова ремонтника, который вчера приходил, пытался оживить мой страрый самсунг. Спрашивала про бесшумную, вот это его слова были.

Пару месяцев назад самсунг купили, вообще не слышно практически.

мне нравятся машинки с прямым приводом. и вниз коврик, в оби специальный продается. и красота.

В полмаркете покупали линолеум. Теряет и ivc. У них есть офис с образцами. Привозят на следующий день. Сколько ни сравнивали цены, у них дешевле выходит

Аноним автор темы: какой производитель лучше? на ощупь тоже различается....некоторый гладкий, некоторый структурный,некоторый такой приятный на ощуп,не знаю как правильно описать...какой то шероховастенький,напоминает бархат что ли))))))))как то так)))).....какой лучше в использовании?

таркет однозначно, лучше полукоммерческий
в любом случае о образцу ногтями с усилием пошаркайте. Если следы остаются - ну сами понимаете.
Совсем гладкий - будет скользкий влажный. Сильно фактурный - грязь туда забивается, ну так себе убирать, особенно если это на кухне или в доме малые дети. В взрослой спальне - наоборот весьма приятно выглядит.
Есть вариант не совсем гладкий , но и не сильно фактурный - смотрите образцы.
Я еще очень полюбила на большом слое подложки. Не суть, пенка там или типа шерсти, одинаково мягко и тепло.... очень комфортно.

Galatea:
Таркетт полукоммерческий посмотрите. Конечно лучше негладкий - не скользко будет и выглядеть солидней.

все таки лучше под потребности смотреть. Был бы не гладкий во всем лучше, другой бы не производили.

спасибо всем кто отвечает...читаю,мотаю на ус)

в Коре смотрела название не помню,Бельгия.....у них как с качеством?
за Таркетом куда податься лучше?

Линолеума очень много на бахчиванджи. На любой вкус и кошелек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы