В поисках LOL в Екб

Южаночка,
минимальная цена колеблется в нашем городе около 800 р., в США 7 долларов (до нас+таможня+ транспортные расходы)
а тут 990 р. за три шара
в инете много роликов где пишут и рассказывают об обмане таких сайтов

В Дубаи эти куклы 1350 р , не стала брать, подумала дорого за большой шарик
И где-то 800 рублей за маленький. В маленьком шарике тоже кукла или что?

Аноним,
тоже кукла, но попроще

Девочки, мы начали открывать наши "супер-шары". покупали за 3500 из Челябинска. 6 штук в упаковке ( дернуло меня заказать по интернету)в итоге - из открытых 4х кукол 3...одинаковые . ужасные. голова ещё более-менее(пахнет сильно только ванилью) а тело и аксессуары просто треш. одежда тряпичная ,туфельки красные у всех, тело светлое и некрасивое, никаких функций нет. у всех одинаковые очки и бутылочки . четверная с другой головой и тряпичным платьем. в общем дочка посмеялась,хорошо,что не оставили до нового года-иначе было бы расстройство века))))

sweetN,
очень жаль, что вы купились на "хорошую" цену

Lastochka!!!,
Мы вскрыли ЛОЛ с той.ру. вы просили написать как качество. Покупала в той.ру в карнавале 9 декабря за 1200 руб. Сегодня приходили дед мороз и снегурочка, подарили. Дочка была просто счастлива. Ей попалась редкая ЛОЛ "бриллианты навсегда". Даже тем, кто открывает и снимает видео на Ютубе она не попадалась. Кукла плачет, качество отличное. Единственное не пахнет ванилью, а какой-то синтетикой. Но дочка мне сказала, что серебряные ЛОЛ пахнут блёстками, а не ванилью.

Как-то покупали подделку. Там качество ниже, хотя я поняла, что у нас была не самая плохая подделка. Дочка плакала весь день. я почитала статью как отличить оригинал от подделки. В той. Ру соответствуют всем признакам оригинала

RЯ,
У меня точно такая же из той ру. Вот не думала, что это редкостная редкость))) блестки практически все облетели

Кто покупал в Ленте, там оригинал или подделка?

Oga-Oga,
Дети сказали, что редкость. Я не разбираюсь. Через сколько блёстки отлетели? У нас пока крепко держаться

RЯ,
Сразу лететь начали, после воды залысины появились

На коре их ооооочень много, по качеству не знаю.

RЯ,
поздравляю вашу дочу, классная куколка
мы пока ждем праздников

В Дочках Сыночках В Аиде на Блюхера были в Пятницу большие шарики LOL. Оригиналы точно. дорогие - вроде 1190р., Целая тележка у кассы стояла - никому не надо было.

RЯ,
Классная какая!!! Спасибо за отзыв. У подружки за 300 рэ из гринвича кукла конечно визуально хуже в разы!

Я так понимаю их завезли в ДочкиСыночки. Я тоже купила там, без ажиотажа. Надеюсь оригинал, со всех сторон повертела Дочь точно определит оригинал или фейк. Вот разочарование то будет от Деда Мороза

Придумали блин замануху. И фейк под елочку положить - не камильфо. И оригинал для двух дочерей - купишь без штанов останешься.

Я купила наверное не оригиналы но цена смешная, вообще думаю сколько бы они не стоили и какие бы оригиналы не были, игрушка на несколько часов ну на день максимум.

Девочки, кто-то говорил, что может в союз-игрушке купить по оптовой цене, может объединимся?

В дочках сыночках в фан фане нет, закончились, в аиду нет возможности съездить сегодня, вдруг приеду и там разобрали. Где ещё искать? Дочь заказала только оригинал.

На вайберис большую оригинал сакс за 708 р заказала
И то дорого считаю

Купили на Коре второй раз,по совету юмамы,серия леди баг,красные шары,150 руб,качество хорошее,плюется,руки,ноги и голова крутится,полностью резиновая, аксессуары есть.В первый раз взяли там выше в теме фото было,выкладывала,вообще не сравнить...с леди баг

Сегодня заказала в Той ру за 1 199, доставка бесплатная в ТЦ по выбору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы