Кровать-чердак для ребёнка.

Добрый день всем!
Выбираем для ребёнка кровать. Остановились на модели Легенда 36
Может у кого-то есть уже такая. Отзывы нужны. В Екатеринбурге они только под заказ((( хочется в живую увидеть

у нас кровать-чердак из икеи.
такую видела у друзей, поставили когда ребенку 3 года было.
что сразу бросилось- низкие бортики, ребенок без труда может навернуться. друзья в итоге еще икеевские бортики дополнительно ставили. небольшой шкаф , детская одежда в другом большом шкафу висит, в этом только игрушки небольшие. ну и громоздкая очень,много места занимает

Адуванчег: ну и громоздкая очень,много места занимает

По размерам она 175 длина... Остальные смотрела,все около 2 м.2,5 нам не войдёт. Хочется не большую и компактную. Отдельно покупать шкаф площадь не позволяет((((

Про бортики написали правильно - не удобны они, под столом тоже пространство не будет использовано, полки узкие, шкаф не большой

аноним автор темы: площадь не позволяет((((

у них детская квадратов 10 что ли... год она у них простояла или чуть больше, потом как у нас купили и шкаф отдельно под саму кровать.
когда покупала квартиру, такая же кровать у предыдущих хозяев стояла, с учетом что у меня однушка, кровать ну очень громоздкая.

Адуванчег,
А икеевской Вы довольны? Что у вас под спальным местом? Хочу чтобы игровое пространство было, поэтому тоже на Икею смотрю.

Blagovo: поэтому тоже на Икею смотрю.

Я не против Икеевской. Может кто-то по хвастается....
Нам длина нужна 1.80 мах.

Советую на заказ сделать из массива дерева, по вашим размерам и разместить под спальным местом то, что вам надо.

яя,
Дело в том,что делали на заказ....(друг занимается) деревянная, с лесенками....но громозкая на мой взгляд. Сейчас ждём второго ребёнка...вот и встал вопрос: переделывать деревянную,что бы ребёнок спал на верху,а в под спальным местом поставить комод и столик или купить новую и не мучится переделывать "старую "

сразу скажу по опыту - шкаф низкий и глубокий - очень неудобно. только если для чего-то , чем редко пользуетесь.
лестницу лучше делать обычную. с ящиками. по этой опасно, ночью особенно.

Банкирша,
Спасибо)

Blagovo,
аноним ,
у нас такая кровать, т.к. квартира-однушка то под кроватью мой диван.
меня полностью устраивает, бортики высокие, места много ( 90*200 размер)
внизу места много и поместится и стол и стеллаж для игрушек

Blagovo: Хочу чтобы игровое пространство было,

друзья такую же поставили и оставили прежний шкаф и теперь под кровать место играть, у них еще стеллаж там икеевский стоит, лесенкой который

яя: на заказ сделать из массива дерева, по вашим размерам и разместить под спальным местом то, что вам надо.

оптимальный вариант

аноним автор темы: Отдельно покупать шкаф площадь не позволяет((((

как я сделала: у нас высота до дна 130, вроде. под ним: шкаф на всю глубину, комод на 4 ящика и выкатной стол. в глубине еще полка. и стол с полкой.
полки в шкафу сделаны по передней стенке на одну створку. за ними стоят вещи, которые не используем. очень удобно.
минус один - штанга в глубине, поэтому решили сделать крючки за дверью, чтобы школьную форму вешать.
ну и бортик сделали в середине, чтобы с любой стороны был доступ к голове ребенка

аноним ,
Купите кровать чердак икея, они хоть не настолько много мнста занимают. Эти деревянные уж очень массивные для небольших площадей

Адуванчег,
Я думала, что Вы про такую, нет?

аноним ,
я как раз продаю подобную кровать. напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы