Тема закрыта

Причина: 0

ситуейшен

В выходные сыну выбирали подарок на годик, долго метались между "волшебным горшочком " и центром развивающим...купили центр. И все бы ничего, да вот бабушка приносит такую же игрушку!!!! К слову не дешевая вещь...дак вот можно ли нам обменять нашу покупку на "горшочек", чек есть, а претензий к товару нет. Мы ей даже не играли еще. В магазине телефона нет, стоит ли туда ехать?

Конечно стоит, объясните все и обменяете, вы ж не деньги назад требуете

Точно также меняла вещь. Купила ребенку подарок, а ему такой же уже купили. Съездила и сдала(поменяла на другую игрушку). Упаковка не повреждена, чек есть. Можете конечно сдать.

Да и в принципе в течение двух недель можно сдать товар. Игрушки, думаю, в список необмениваемых товаров не входят. Тем более есть причина. Я в банана-маме сдавала, просили указать в бумаге сдачи причину, так и написала - наличие у ребенка такой же игрушки.

а до скольки работает "Журавленок" на Большакова?

sovest
а до скольки работает "Журавленок" на Большакова?

До 19-00 вроде. Все телеофны етсь на карточке дисконтной от Журавленка.

Топтыжа
Все телеофны етсь на карточке дисконтной от Журавленка.

на моей нет телефона магазина, что на Большакова

сегодня съездим, потом отпишусь ;)

Съездили и обменяли без вопросов, да еще и пересчитали скидку 12% на день рождения :P
а еще муж там прикупил кролика Бани интерактивного
эххххххх у нас таких не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы