Мяч попрыгун в виде зверушек.

Может кто знает есть ли на КОРЕ прыгающие надувные игрушки в виде животных?
Вот такие www.chadospb.ru/18-8.html не мячи а именно зверушки.
Может кто видел где такие продают, я нашла на сайте одного магазина, но че та дорого шибко 850 р

На Красных командиров, 16 (если не вру), за минимартом (эльмаш) видела. По-моему 3-4 вида стояли и стоят около 500 руб.
А они лучше штоли? Я чет наоборот мячи ищу - фитболы....

у меня есть фитбол лишний, могу поменять на что-нибудь (см. тему "давайте меняться")

Вы знаете, такие игрушки везде продаются, качество правда не знаю, разное или нет. Я их встречаю на каждом развале, где есть детские игрушки. Например, у Омеги (Эльмаш) точно видела. Так что не торопитесь, посмотрите хорошенько, может и заказывать не придется -сами купите :)

мы на КОРе покупали в виде лошадки, в том году правда - цена вопроса 350 руб была

мы на коре за 450 покупали зимой, попрыгали 2 раза, валяется сейчас.
могу поменяться с кем-нить на фитбол детский или продам рублей за 250.
игруха- приятного желтого цвета свинюха.

Каппа
мы на коре за 450 покупали зимой, попрыгали 2 раза, валяется сейчас.
могу поменяться с кем-нить на фитбол детский или продам рублей за 250.
игруха- приятного желтого цвета свинюха.

У меня есть фитбол, могу поменяться на зверюху

мы тож на коре брали... два года назад... щас потуже лошадь надул насосом - она растянулась и снова по размерам стала :) тока такая смешная ;)

Девочки, ну объясните мне непутевой, что лучше: фитбол или зверюхи надувные?
Автор, прошу прощения, вклинилась в темку с другим вопросом...

ой нафиг этот фитбол...блин моя доча с него так упала.... %O лучше уж зверюшку вместо мячика...

LelikO
LelikO

написала в личку

Козюлька
.блин моя доча с него так упала....

ой а как она упала?
у меня небольшйо мяч диаметром с рожками
с рождения делали на ем массаж
щас вот в 3 года сын прыгает на нем по квартире, держсь за рожкии ногами отттаклкивается

тож все хотела такого зверя надувного.. но че то так и не купила.. тож думаю посидит на нем да и забросит, на нем так как н фитболе не поскачешь, ток на месте

Liliana
ой а как она упала?

доче было около 2 лет, пришли в гости, там она его увидела и надо ей его и все...посадили на него, я ее держала, потом она ножками встала на пол, и стоит за рожки эти держится..я на секунду отвернулась, а она уж как умудрилась не знаю.. прям затылком об угол шкафа...кровишша...бррр..вспоминать страшно...с тех пор не хочу я этот мячик ни за какие коврижки.
Понятно что ребенка надо на нем держать пока маленький, но все равно есть опасность что не удержится и назад опрокинется...ну это наш не очень положительный опыт..
никого не отговариваю - просто заостряю внимание быть осторожным пока ребенок на этом мячике скачет

Liliana
на нем так как н фитболе не поскачешь, ток на месте

Ну не скажите,нам почти 4,скачет на ослике по всей квартире.А мяч с рожками лежит невостребованный.

Козюлька
быть осторожным

Это точно приходится рядом стоять,а то пару раз сильно переварачивалась,но я успевала ловить за ноги.

у меня есть на продажу олень

Оля-я
есть ли на КОРЕ

есть стоят 350 р

Интересно, а в Ашане есть они? Продаются в сдутом состоянии?

\~Лия\~
Продаются в сдутом состоянии?

Да.Про Ашан не знаю,покупали на КОРе за 350 руб.

спасибо что ответили.

поедем на КОР :-) купимс

У нас и фитбол есть и пони,ничего не заброшенно,на всем скачем с приогромным удовольствием!!!!!

Lena29
Девочки, подскажите пожалуйста, где находится эта КОРА

это КОР-кировский оптовый рынок, в Ектеринбурге-вам далековато будет [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster.gif[/img] и нафига вы трупы откапываете? [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы