Тема закрыта

Причина: 0

гель "Мир Детства" где-нибудь видели?

в продаже. Гель для детских принадлежностей.
раньше в монетке покупала, а щас вообще потерялся((
желат-но в крупн.ТЦ или в Ю-Зап.районеСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 01:46

видела Ушастый Нянь, в Ашане

сегодня там была, не видела, а он в каком отделе? так и называется "д\детских прин-ей"?

Катюша прости,что в твоей теме,но очень надо задать вопрос! Девочки где можно купить младенческую косметику? В среду идти на кашу,договорилась на косметику Беби..(как то там дальше,забыла,такая синенькая),а в какую сторону бежать вообще без понятия!Подскажите пороли,явки.

vetusya
Беби..

беби-что?

vetusya
такая синенькая

Может Бюбхен?

В "Здравнике" обычно много лялечной косметики, я сама грин-маму покупаю ч\з инет.

Svetlana :)
Может Бюбхен?

:D :D "Семен Семеныч!"Точно Бюбхен! Девочки,где купить?Чегой то у меня все это было оч.давно,выпала я из этой темы.

vetusya
Точно Бюбхен!

:D
В здравнике, а еще пару лет назад в бананамаме покупала, там скидки на эту фирму были, ваще даром:)

Мафия
бананамаме покупала,

Явки, пароли,адреса)))))) Я даже примерно незнаю хде ента бананская матерь находится".Здравник" в нашем районе есть,утром сползаю в разведку.)))))))))))))))0

vetusya
Точно Бюбхен! Девочки,где купить?

Да вроде везде есть! в любых практически магазах детских. где косметика есть. Крем под подгузник у них хороший. И еще для купания мы пользовлись, а вот масло и присыпка прстояли. пока срок годности не кончился(нам набор дарили)

vetusya

знаю только, что матерь эта находится на конечной 67й маршрутки;)
а вообще, рекомендую сказать новоиспеченной мамочке, что чем меньше косметики, тем лучше!)))
вопрос про гель все еще актуален!!!;)

Да вроде везде есть!

Это девочки для вас просто,а я так далего от всего этого!

Крем под подгузник у них хороший. И еще для купания мы пользовлись,

Ага,я сегодня тоже самое наблюдала,когда мы ляля мыли!А что еще пользуют постоянно(про присыпку и масло поняла).

Мафия
знаю только, что матерь эта находится на конечной 67й маршрутки

С какой стороны?

Мафия
а вообще, рекомендую сказать новоиспеченной мамочке, что чем меньше косметики, тем лучше!)))

Ну,вот сегодня видела своими глазками шампуньку и крем под подгузники в действии.

vetusya
шампуньку

ну шампунь-эт ваще круто!! ляля с копной волос чтоли?
кстати, на bubhen очень часто аллергич.реакция бывает, так что лучше с пробников начать:)

Мафия
ну шампунь-эт ваще круто!!

Ну,вот ты чаго к словам вяжешся а? Аткуда я знаю как эта мазилка называется а?Чаго то на головку лили,пузико мазали.Вот твоя задача просветить невежу.

Мафия
что лучше с пробников начать

Дык им при регистрации ребенка подарили пробнички,они ими пользуются,нравится. А "Д и Д" подарили цельный набор,стоит тухнет без дела.

Купите им бутылку средства для купания с дозатором бюбхеновскую -очень удобно. И тюбик крема защитного. Мне на две попы такого тюбика хватило на 9 месяцев. Все остальное от лукавого.
Можно ещё крем от непогоды посмотреть, но до зимы ещё ой как долго.
В кировском должны быть, в бабане-маме.

а гель в 9+, в премаман и том же здравнике.

Зайчиха
Купите им бутылку средства для купания с дозатором бюбхеновскую -очень удобно. И тюбик крема защитного

Покорно благодарю за подробный ответ.Спасибо!

Зайчиха
В кировском должны быть,

Утром же схожу!

Мафия

Учись Балда Ивановна,как отвечать надо.))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы