где купить чёрную краску для джинс

девочки ,подскажите ,кто знает. В районе автовокзала много магазинов -нет черной.Куда податься за ней?

Я в ашане покупаю, там всегда есть, черная и синяя. Экзотику искать надо.

Я в магазинах ткани видела, в частности - Белореченская-Щаумяна. Вроде это сеть Атлант, может и других магазинах это сети есть.

а можно я спрошу - зачем в современном мире краска для джинсов?

Ленардо

НаталЪя: а можно я спрошу - зачем в современном мире краска для джинсов?

ну если человек спрашивает - значит, за чем-то надо. Хотите поумничать, что потертые джинсы надо выкидывать, засорять и замусоривать окружающую среду и развивать потребительство? Каждому свое.

в ашане!

безника: что потертые джинсы надо выкидывать, засорять и замусоривать окружающую среду и развивать потребительство

нет, их надо покрасить, чтоб они сели на пару размеров, засрать посудину и потом ходить с черной опой...зато без потребительства

НаталЪя: их надо покрасить, чтоб они сели на пару размеров, засрать посудину и потом ходить с черной опой...зато

Вы видимо давно современными красками не пользовались, этот бред собирать

безника: Вы видимо давно современными красками не пользовались,

я ими вообще никогда не пользовалась, чтоб красить старые вещи - это с ума сойти надо

НаталЪя: я ими вообще никогда не пользовалась

откуда тогда это

НаталЪя: ходить с черной опой...

Если нормальные дорогие штаны чуть засрались или вытерлись - за 20 рублей их подкрасил и снова можно хоть в школу, хоть по магазинам. И вид нормальный. Выкинуть и снова тыщ 5-6-7-8 выкинуть? Да нафиг. А дешмань всякую на месяц покупать вообще бессмысленно. Подкрашиваю сыну и мужу в машинке, ничего не садится и не пачкается потом.

безника: откуда тогда это

помню из ссср, мама как то купила колготки, телесного цвета, а ей хотелось черные, и выкрасила их, они стали жуткого черно-зеленого цвета и марали тело, ржачно был смотреть на черные пятки

Аноним,
Конечно бред, а красить штаны в 21 веке - не бред

Я в леонардо покупала краску раньше.
Бред не бред, пофигу кто что думает)) у меня были джинсы труссарди одни из первых дорогих в моей жизни. Вымылся цвет. Купила синюю краску, постирала в машине и реанимировала их на какое-то время.

Я вот купила джинсы, постирала правильно, но сушилку не на тот режим включила, в итоге полоса белая/светло-серая от колена до низа, им краска поможет?

точно есть в магазине ткани, что на 1 этаже обновленного пассажа. Их там очень много.
и точно всегда были в магазинах хозтоваров ("Квартал"?) на ул. Восточная (напротив продуктового, бывшего "Пикник")

Баристка,
безника,
девушки
раскажите как красите
написали в машинке
это в стиральной?

очень заинтриговали

у меня трое черных джинс, нуждаются в покраске
но зная очень мало о покраске, как и Наталья думала, что попа и ноги будут вечно испачканные

и как краска называется то?

Elaychik: Баристка,
безника,
девушки
раскажите как красите
написали в машинке
это в стиральной?

очень заинтриговали

у меня трое черных джинс, нуждаются в покраске
но зная очень мало о покраске, как и Наталья думала, что попа и ноги будут вечно испачканные

и как краска называется то?

Тоже интересно ! Есть любимые из плотной плащевки ткани с офисом, как думаете? Их тоже можно покрасить?

аноним: Я вот купила джинсы, постирала правильно, но сушилку не на тот режим включила, в итоге полоса белая/светло-серая от колена до низа, им краска поможет?

поможет. Только если синие - краску внимательно смотрите, может потом оказаться расцветка как у рабочего халата времен СССР

Elaychik: написали в машинке
это в стиральной?

да, по инструкции.

анонимЕ: Есть любимые из плотной плащевки ткани с офисом, как думаете? Их тоже можно покрасить?

хб в составе должно быть, синтетика не покрасится. Насчет черной попы...я детям даже садовые штаны подкрашивала (краски на кг, так подбрасывала чтоб добро не пропадало ) сад в смысле огород - они и под дождь попадали, и в грязи колупались - все нормально с попой.

В Леонардо классная краска. Там покупаю.
И не от бедности это делаю. Вещи реально хорошие, но вот цвет вымывается. Особенно у чёрных. Обновляю.
Посуда никакая не портится. В стир машине крашу. Тело не красится. Краска идеально закрепляется солью специальной.

Девочки .спасибо за наводку. А для тех ,кому интересно для чего мне нужна краска-пишу-дочка красила волосы и капнула на колени ,появились пятна. джинсы только купили для школы,вообщем новые они.А еще вопрос-закрасятся ли эти пятна ?

Швы и бирки тоже все закрашиваются, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы