Где купить magic track

Аноним автор темы: Машинка похожа на оригинальную

Так, уже хорошо. А сам трек?)

Анноним,
выглядит как оригинал - надо смотреть вживую, что придет. а то ведь, знаете, нарисовать можно хоть что...
если закажите - отпишитесь потом, плиз, как оно

В общем подруга распечатала подделку вчера за 700 р покупала, все отлично, минус 1 с 1 машинкой не интересно, однозначно докупать ещё, в гору мощности не хватает ехать и заряд быстро садится, вот это особенности подделок

Аноним автор темы: в гору мощности не хватает ехать и заряд быстро садится,

и с трека еще, говорят, слетать может

Ullla,
Точно, так и сказала, но говорит это не проблема

Имбирная: А на коре такие есть? И стоит ли там покупать?

вчера была на коре , полно их там. цены у всех разные . я не спросила , т.к. мне не надо было .

А я только что из Мэтро вернулась (Сиб.тракт). Там по 1600 подделки. Очень грубые и некачественные.
Причем, я заранее звонила в магазин и спрашивала - у вас оригинал игрушка? Администратор из отдела "Игрушка" уверила, что да.
Только зря время потратила и деньги на дорогу...
Подделку хорошего качества можно взять от 600 до 900, а эти 1600 за нее просят

Ну где же!? Где??! Где купить оригинал?(...

Девочки, кто-нибудь нашёл оригинал?

апну тему. может кто то еще отпишется что где купил и как качество.

Только не на озоне, столько там заказных отзывов от 5 декабря . Не ожидала от них такого

Почему нельзя написать коментарий?

ОльгаL,
Писала, его отклонили. Потом мне писал их менеджер, типа извините простите произошла ошибка

покупали по акции гилмон такой в академическом в магазине домовенок

Покупала неделю назад в магазине :
m agic-tracks. moscow
НЕ ХОТЯТ БЕСПЛАТНО МЕНЯТЬ БРАК.
Ужасный магазин.
Что делать если на сайте только телефон и электронная почта. Уже неделю тянут. И говорят что если я хочу замену должна заплатить ещё 300 рублей за доставку. А я и так там почти 3 тыс оставила. Очень расстроена. Куда жаловаться?

МаммиТан,
А что бракованное?

Мне кажется что ориганала нет впринципе. Но нас и подделка с майтойз вполне устроила.

Milaya kisa,
Точно есть, там машинка на 2 батарейках и у машинки кнопка сверху, заряда на долго хватает. Просто может это одна китайская фирма первая начала выпускать, но не запатентовала, а потом и другие подтянулись кто во что горазд.

Деуочки, где-купить более-менее качество, в районе центра? Ребёнок просит на новый год...раз оригинал найти не реально

Ullla: а кто покупал уже игрушку - как у вас? насчет подделка/оригинал?

у нас с кора,думаю подделка точно,машинка не очень ездит,батарейки 2,но кнопка на дне,сама трасса как не смотрела не увидела что светится

я купила в рич фемели, судя по вашим отзывам - оригинал, машинка большая с двумя батарейками, кнопка на крыше, трасса вроде не светится или я не приглядывалась, мощности машинке хватает и стоит 590р.

Трасса светится слегка (как неон)если долго на свету лежит. ..брала с Али. ..подруга в домовенке на де геннина, так же только у них машинка не работает почему то

Купила на сайте magictrack-shop сыну "Набор Magic Tracks c двумя увлекательными петлями из 236 деталей". Уверена, что подделка!!! И это за 2290руб.!!! Ребенок счастлив конечно был! Но что я могу сказать про качество - ниже среднего!!! В первый же день две детали от петли сломались, так что теперь у нас собирается только одна петля! Остальные детали петли и те не очень хорошо стыкуются между собой и машинка застревает в этих местах! Сын очень расстроился( Да и сам трек состоит из некачественных деталей, у которых мелкие пластинки, которые задают направление изгиба, также отваливаются((( Очень жаль! Второй раз точно не купила бы такой набор!
По крайней мере на этом сайте!

Покупала на КОРЕ трек, брали подороже, в итоге качество хорошее, собираем разбираем, все целое, машинки включаются сверху, ездят хорошо, на мост шустро заезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы