Тема закрыта

Причина: 0

А где купить штурвал?

Делаем ребенку комнату в "морячковом" стиле, хочу на стену штурвал повесить. Может это какая-то красивая картинка, может просто какой-то пластмассовый игрушечный, может вообще какая-то мягкая игрушка, может часы настенные- не важно! Может кто-то что-то где-то видел? Подскажите, плииз!

в красном кубе было точно. часы и просто штурвальчик. еще бывают дорогие довольно в магазинах, где всякие барометры-тонометры и прочее (гум, например).

Неждана
в красном кубе было точно

Ой! Спасибо!!! А в каком именно и давно ли Вы видели?

я видела с год назад ) в кубе, который в успенском. там все еще ремонт? да в них же, в принципе, однотипные наборы во всех. в любой можно попробовать...

Неждана, спасибо за информацию, завтра же заедем!!!

но вы же знаете. наверное, в Кубах всё зависит от сезона и конкретной линии, которую они в данный момент предлагают. то есть, вот год назад у них точно ыбла морская тема - и штурвальчики, и яхты-чайки из дерева, и сети псевдорыбацкие. я тогда тоже яхточку купила, для ванной. но не факт, что они эту "коллекцию" еще ведут..
впрочем, че это я каркаю. ))

удачи в поисках )

знаете еще где морская тематика бывает? вот в салонах подарочных разных. в том же Эолисе на Малышева. продают такие типа шкафичка-панно на стену с разной тематикой. и бывает в том числе морская. с образцами морских узлов, миниатюрными штурвалаам-компАсами-спасательными кругами....
много раз такие видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы