подростковая обувь

возникла проблемка- у дочки 41р ноги,она худая,прошли кучу магазинов везде сапоги 41 р оооочень нам велики в голенищах,что делать? где брать зимники??

LENINGRADKA ,
В детских магазинах искать типа Санетты, но 41 -не знаю, 39 точно есть. Ботинки покупайте, это в каком возрасте и с каким ростом такая ножища

BellaDonna,
13

Санетта, Премиум Кидс точно есть. Там как раз часто тонкое голенище. И размеры большие

LENINGRADKA ,
Сын 12 лет, 43 размер, 168 см.
Такая же проблема, вся обувь широкая. Покупка обуви - проблема проблем. Обходим все подряд, меряет, меряет, меряет.
С одеждой такая же ситуация, детского на него нет, взрослое все широкое.
Жду не дождусь, когда уже в человека превратится)))

Аноним ????,
подскажите где это?

LENINGRADKA ,
Ого, моему 12, 41 в этом году купили, так Маленький мук в них, смешно. У вас высокая, наверно. Можно поискать в инет-магазинах иностранных и уменьшенной полнотой обувь, но это марку знать надо, сложно так обувь покупать. Я своему с увеличенной полнотой так покупаю, т.к у нас в магазинах средняя полнота только. И у нас проблемы с широкими ногами и взьемами и у узко-тонконогих- тоже

Похожая проблема. Правда размер 38. Но хуууденькие ножки. Где купить - не знаю.

Аноним,
И на мальчиков возят с подростковой полнотой большие размеры.
LENINGRADKA ,
Шоб я только в бан не попала. На Гагарина и в Гермесе.

Санетта на Гагарина, 33, и, по-моему, в Гермес плазе

На шнуровке сапоги или ботинки.
В белвесте, кстати, бывают узкие голенища у 41 размера(ношу 41-ый, в белвесте мерила модели, удивлялась, на кого такие узкие)

Аноним,
он хоть мальчик))) а я в магазине каждый раз смотрю на изумленных продавщиц) да -да 41

Еще американская узкая обувь, у них стопы уже наших и обувь соответственно на их ноги шьется

может, полусапожки? Вряди ли полные сапоги такого размера на худые ноги найдете. Еще вариант - со шнуровкой, но выглядеть может... своеобразно.

Аноним ????: И на мальчиков возят с подростковой полнотой большие размеры.

Дак может и возят, только вот не видела я такую обувь 43 размера. Может конечно плохо смотрела.

Хиллари,
спасибо

Аноним,
Санетта возят
У меня там муж 42-43 рад бы купить, но ширина стопы все же подростковая, хотя размер мужской.

не нашла....

В Белвесте были? Мы вчера с дочкой 13 лет купили зимние, 38 правда, но стопа узкая очень. Взяли не высокие, сидят хорошо.
Мы в Гранате покупали, там только открылся магазин.

Русалочка я,
там нет,41 с узким голенищем,все классические нормальные))

LENINGRADKA автор темы: с узким голенищем,все классические нормальные))

ну мы и не смотрели с высоким голенищем, полусапожки взяли, думаю, что вполне, но моя на остановках нигде не стоит.

Дак ботинки или полусапоги... :-)

На шнуровке в Тамарис видела сапожки полуспортивные вида 2 . Размеры там 41 стандартные, не маломерят, дочери беру там

Купили дочке куому гламур муста. Дочке 11 лет. Размер ноги 40. Худая нога. Не знаю, конечно, в 13 лет согласится ли ребёнок на такие сапожки...

Не вижу проблемы, у меня 41 р и нога узкая и голень такая же, прихожу в магазин и все меряю, всегда нахожу, но приходится много ходить, но я специально не езжу за ней, шла мимо, увидела свой размер, померила, если подходят покупаю, деньги на карте всегда на эти цели есть.

На декабристов 20а на 2ом этаже неск .магазинчиков с обувью нестандартных размеров. Есть и м, и ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы