Пальто с воротником из соболя

Добрый вечер)Сколько смотрю,не могу найти пальто с вторником из соболя.Интернет выдаёт только интернет-магазины.Не решаюсь так заказать.Кто-нибудь у нас видел с Екатеринбурге?

Напаркуа, извините, к пальто соболиный воротник?

Вроде в Европейских мехах видела

Такое?

Типа такого

Reggi,
Ответ:хочу.Вас устроит?

Аноним,
Каталог европейские меха такое унылое г выдаёт,пальто с мехом и в помине нет)

Аноним ,
Пару лет назад подруга в Сценариуме покупала, но там помимо воротничка из соболя еще меховая соболиная отделка вдоль застежки и на карманах была, и цена весьма небюджетна

Баргузинский? Ничего вам такой воротничок встанет, как шуба по стоимости. Ищите лучше куницу или кидуса, неспециалист от соболя и не отличит. Кроме баргузинского. А крашеный вообще неотличим.
Скажу честно - пальто с меховыми воротниками не видела с времен СССР. Может лучше поискать шкурки, заказать воротник и пальто. Но это будет дороже норочьей шубы.

Историчка,
Тоже про сценариум подумала.Спасибо,заеду.
Аноним,
Насчёт куницы,подумаю.Спасибо.Я с вами согласна,что не отличить.Только соболь мягче все же)

Историчка,
Цена пальто,которое выложила 150 тыс.Подруга дороже покупала?За 150 я готова купить)Если бы не через инет

Закажите индивидуальный пошив, могу подсказать где.

И я знаю где заказать у дизайнера, с мехами работает в половину указанной вами цены будет!!!

Аноним автор темы: Кто-нибудь у нас видел с Екатеринбурге?

Здесь не видела но у меня подруга в Москве, работает в этом магазине , говорит качество отменное и ценник поадекватней
Вот фото. Там написано какой магазин.
У него доставка есть

Рискованно так покупать....в инстаграм...мне не очень приходило, на картинке натуральные ткани, а пришла синтетика

Аноним ,
Очень красивые!
Я тоже хочу

Аноним ,
Вы уверены, что отличите соболя от той же куницы или песца крашеного (например)? Очень велики шансы купить за "соболиные" деньги совсем не соболя.

Аноним ,
Дороже больше , чем в 2 раза(((

Кувшинка,
Сдайте контакты,пожалуйста.Я думаю,может с куницей заказать.Смотреться будет очень красиво,мне кажется

Котопеска,
В шкурке легко отличить. Крашеного - только при опыте. Ну и куничьи совсем не похожи на песца, другая структура. Спутать можно соболя, куницу и кидуса.

BoroKat,
Очень красивое пальто.Но это песец крашеный.А так модель прям супер.

Аноним,

У нас продают. Ещё и в наличии есть. Около Тихвина магазин.

NATAVI,
Вы тоже,пожалуйста,сдайте явки-пороли

Историчка,
Видимо,за счёт отделки вдоль изделия.Но все равно не гуманный ценник

Котопеска,
Честно,конечно не уверена.Поэтому лучше с мехом куницы заказала бы)

kaViAn,
Здесь мех куницы она 47 стоит, но оно совсем тонкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы