поменяют ли парфюм?

Купила сегодня парфюмированую воду,но продавец дала не тот аромат,т.к он был упакован в коробке ,поняла я это только дома вскрыв коробку.Как думаете поменяют завтра или нет?

Нет

Нет, это не возвратный товар.

Знаю что не возратный,но так продавец дала не тот на который я пальцем показала

Не поменяют. И будут правы, а то одна придет на вечер духи возьмет, вторая - ей на корпоратив надо и т.п.

Аноним,
При чем тут это.В данном случае не компетентность продавца,я не обязана же знать как коробки выглядят.

Девочки,я спрашиваю тех кто сталкивался с этим,я понимаю теоретиков тут много.Доказывать не будут ничего,откажут уйду,но все таки надеюсь на то что пойдут га встречу

Аноним автор темы: я не обязана же знать как коробки выглядят.

вода без названия была что ли?

Ludk,
Тоже самое название,такой е флакон,все тоже,но есть одно отличие,которое видно только на самом бутыльке

А вы- практик?
Товар не возвратный, все. В следующий раз смотрите, что покупаете. А то бывают люди, у которых асе вокруг виноваты.

Ясно,
Как смотреть?коробку не разу не предлагали вскрыть на кассе?Еще раз говорю название одно,различие на бутылькн внутри коробки

Первый раз такое.

В ваших интересах смотреть и проверять,что покупаете,не обязанность продавца.Не вернуть,не поменять.

Аноним автор темы: одно,различие на бутылькн внутри коробки

может производитель дизайн флакона поменял просто?

Nebo_naladoni,
Я согласна,но даже и подумать не млгдп,что такое бывает.

Я дурак но как коробка одна, название одно, а вода разная?

anyat2005,
Нет запах другой совсем.Я хотела нинк Ричи экстаз,а мне дали нину ричи экстаз с цепочкой на флаконе.

Аноним автор темы: с цепочкой на флаконе.

дак у неё и на коробке цепочка!

Пару лет назад в ЗЯ мне вернули деньги. Я выбрала тестер, а консультант дала другую коробочку. Я вернула распечатанное и без нескольких пшиков

anyat2005,
Нет

У моей знакомой была точно такая ситуация, как у автора. Она тоже переживала, но что не поменяют парфюм. Поменяли и извинились. ЗЯ. Разбирали ситуацию с тем консультантом, который работал с клиентом.

Аноним ,
А фото можете приложить?

anyat2005,

Ну, вон же цепочка на коробке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы