Уник мебель. Отзывы

Доброе утро, дорогие форумчане и форумчанки :-). Кто- нибудь покупал мебель в этом магазине? Есть ли у них магазин а Екатеринбурге, где можно так сказать пощщупать мебель?

Я покупала трижды. Где пощупать- не знаю, кажется что нет магазина...

Анониммм,
А как тогда? Кота в мешке покупать? Качество устраивает?

У меня половина мебели их в квартире. Внешне смотрится дороже, чем сама начинка внутри. Прессованные опилки внутренность. Комод вообще фигня, если брать большой, у меня за 1,5 года он весь рассыпался. Стенка стоит, вроде нормально, но нижние шкафчики, все петли расшатались и там только скобами крепить, отваливается кусками.
Но это мне кажется вся такая мебель, если не натур.дерево.

karkyshka,
А вы тоже в интернет магазине брали?

The L1ke ,
да, конечно. У мамы тоже вся их мебель.

Сама организация не имеет отношения вроде к производству. Мы в Унике заказывали, так как мониторили и у них цены были самые низкие, причем прилично отличались от др. организаций, которые продавали тоже самое.

Я покупала подкатной столик (для ноута), без особого риска, т.к. стоил он какие-то копейки. Привезли вовремя, разобранный, ожидания оправдал, единственно - безумно острые углы!!! Нормальную мебель, конечно, хорошо бы пошшупать сначала.

аноним ,
Гостиную я покупала, видела ее в продаже в обычных, мелких магазинах. Ну и отзывы на нее читала, знала чего ждать. Стол покупала в слепую. Приятно была удивлена качеством. Книжные шкафы в нужном мне цвете были только у них. Не видела, не щупала, но осталась довольна. Мебели пока только два- три года, возможно её недостатки проявятся позже)

Так вот тоже мониторю. Цена подкупает, это да

karkyshka: мебели их

Ну не их....чем они торгуют....пенза, пермь...
Хотел у них купить, нет того что надо, а ждать долго. По общению вроде ничего
Не советую связываться с ок-мебель и особенно мебель-екатеринбург, тут вообще полное гэ

Наблюдатель73,
Спасибо, учту. Мебель- екатеринбург тоже рассматривала

А в кухоньке как качество?

The L1ke автор темы: Мебель

Найдите фламп, там таки все сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы