куклы Реборн

Всем доброго времени суток, дочери 9 лет, заказала на НГ куклу РеБорн , может кто то уже заказывал и поделится полезными советами при выборе куклы, а может и посоветуете где купить. Заранее благодарю

ProAlena ,
Тоже хотим :) Может кто-нить поделится ссылкой ( в личку)

В том году покупали на Али,доставили курьером за 2.5 недели
Стоила 5 с чем то...волосы моментом скатались,сейчас в чепчике постоянно)))

Ну и естественно,это типа Реборн)))

Сайт Ярмарка мастеров.Там много таких кукол,многие знакомые заказывали. Я считаю ,что они больше для коллекционирования ,т к сильно с ними не поиграть(желательно не чесать ,не мочить) .Да и страшные они,прям как живые ,сама их щупала ...бррр

Знакомая из Ростова заказывала за 19т.р. года полтора назад.Кукла-ляль))Но сама хозяйка играет куклой редко.Когда на улице таскает-у некоторых взрослых шок))

Реборна-то какого хотите, типо реборна с али или действительно настоящего? На Али типо реборны, а проще говоря просто куклы - от 5 до 10 тысяч. Настоящие реборны в полный рост ребенка - минимум в пределах 50 тысяч. На ебэе можно посмотреть, ярмарке мастеров, авито, специализированных сайтах.

Аноним,
да простого, чтобы дочь играла им.

ProAlena ,
На али закажите и все. Очень красивые там есть за 5

Диндон,
а есть ссылочки на хороших проверенных продавцов реборна?
буду очень благодарна.
Меня алишные более чем устраивают, и думаю дочь утроят тоже. За несколько десятков тысяч точно не готова покупать.

StiX,
Нет. Сама не заказывала их. Искала др кукла, ну и на глаза попадались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы