Горнолыжные костюмы на Таганке

Есть ли на Таганском ряду горнолыжка? Где конкретно, чтоб долго не ходить? Какого качества?

есть. Но смотря для каких целей, если профессиональная, на разную активность - лучше в спец. магазинах покупать. А если чтобы, как мне, попа не мерзла, и в снежки с ребенком играть, то в здании Таганский ряд. на втором этаже.
В остальных зданиях не ходили. Качество нормальное. Цена тоже. Выглядит прилично.

Пчелка-Майка,
А за сколько не подскажете?

Диндон: А за сколько не подскажете?

от 5000 до 7000

я за столько на распродаже нормальную куплю.

Аноним: я за столько на распродаже нормальную куплю.

где? тоже хочу...штаны есть , мне бы курточку...
В баоне в дисконте в ките смотрела...красотаааа....ну ценник ...штаны от 3,5 . куртки от 6,5...и это со скидкой...

весной, много где. практически везде.
я понимаю, что вы сейчас хотите. но я лично не любитель переплачивать.

Аноним,
Много где, это где? Тоже хочу после новогодних праздников купить, надеюсь уже скинут

А где поискать костюмы на 56 размер ?((

люхта, спортмастер навскидку. Я не заморачиваюсь, просто иду по ТЦ и смотрю где что спортивно-зимнее есть.

Аноним: В таганских костюмах холодно, они не тёплые ни разу, правильно говорят- лучше покачественнее в магазинах, с хорошим составом, утеплителем и тканями

у меня свекровь там "горнолыжку" утепленную овчиной купила. Убойно теплый. Естессна, не горнолыжка ни разу, но ей и так не для лыж))

Если вам нужна конертно одежда для горнолыжного спорта - лучше сходить в декатлон. Там супер-умеренные цены и неплохое за эти деньги качество.

а, СЗ конечно! Там много интересного, и по карману :)))

я в воскресенье ездила покупать костюм, ничего для себя не нашла подходящего. В итоге купила отдельно куртку на пуху за 6000 и комбез за 1500. Костюмы по 5000 горнолыжные, и на сайтах разных специализированных магазинах смотрела, ничего не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы