Коды, бонусы, купоны, номера скидочных карт: делимся от души и только даром . Или в обмен.
В теме запрещено зарабатывать на пользователях. Модераторы отслеживают чересчур активных форумчан, приглашающих оформить заказ через них, и банят их. Ссылки с реферальными кодами запрещены.
Завтра последний день, когда оформлять будете там есть строка для промо кода или на кассе говорите
Аноним 824
А к какой смысл делиться одноразовым кодом в открытом доступе? На удачу?
Ну решила я им воспользоваться, пришла в магазин, нашла нужный товар, а на кассе код не работает, тк уже активирован.
Спасибо тем, кто делится, но лучше писать предложение без самого кода. Передали код, сообщение-предложение удалили.
аноним: Дак это к вам еще и приехать за кодом надо...
Ехать не надо. Их в sms раздавали всем, отправившим sms на определенный номер. Но отдавать за шоколадку, потратив 1,7 руб. стоимость sms - это сильно...
Согласна с
аноним: Давайте в этой теме просто ОТДАВАТЬ, кому не нужно..
Коды, бонусы, купоны, номера скидочных карт: делимся от души и только даром . Или в обмен.
В теме запрещено зарабатывать на пользователях. Модераторы отслеживают чересчур активных форумчан, приглашающих оформить заказ через них, и банят их.
Ссылки с реферальными кодами запрещены.
Прошу поделиться кодом в ДМ.
И как им воспользоваться?
Спасибо)
Только для вас до 29.10
скидка 3⃣0⃣% на ВСЮ
???? одежду и ???? обувь!
Ваш персональный
промокод*:
77065JFKAU0
Успейте воспользоваться!
Получите дополнительную
скидку по вашей бонусной
карте! Оплатите
накопленными бонусами
до 100% стоимости
покупки!
Условия акции
goo.gl/yG6B9s
*cкидка по промокоду
предоставляется один раз.
Завтра последний день, когда оформлять будете там есть строка для промо кода или на кассе говорите
А к какой смысл делиться одноразовым кодом в открытом доступе? На удачу?
Ну решила я им воспользоваться, пришла в магазин, нашла нужный товар, а на кассе код не работает, тк уже активирован.
Спасибо тем, кто делится, но лучше писать предложение без самого кода. Передали код, сообщение-предложение удалили.
Мне надо код 30% на скидку в ДМ.
У Меня есть код на скидку 1000 руб от 5000 покупка.
leno4a,
Я могу поменяться
поделитесь, пожалуйста, бонусами в спорт мастер. Надо очень 2000.
И со мной тоже поделитесь, пожалуйста, бонусами в спорт мастер.
Есть код на 2000 при покупке от 6000 рублей в М.Видео
Есть код в детский мир 30%
Давайте в этой теме просто ОТДАВАТЬ, кому не нужно..
Ехать не надо. Их в sms раздавали всем, отправившим sms на определенный номер. Но отдавать за шоколадку, потратив 1,7 руб. стоимость sms - это сильно...
Согласна с
отдам просто так, забирать в Березовском
Есть код в ДМ. Пишите, отправлю в лс.
Отдала.
поделитесь кодом в м-видео. желательно на 2000 тыс. Заранее Спасибо
Есть 30% в ДМ
Есть код в дм. Отдам.
denfyz,
мне нужен код в м-видео, поделитесь , пожалуйста