Где купить зимнюю одежду подростку рост 158.

Она ещё и полненькая. Не особо толстая, конечно, но все же нужно выбирать. Где выбор есть?

В магазине.
Если уточните,какой вид одежды,то может даже подскажут,в каком именно

Зимнюю куртку, зимнее пальто, зимний пуховик, зимний костюм.

А до этого где одежду покупали? Там уже все, лавочка закрылась?

Идите на Таганский ряд.

Да в любом взрослом магазине.

Некст, резервд, h&m, zara...такие ростовки почти во всех детских линейках есть.

Я в Фамилии в прошлом году покупала дочке пальто фирмы Шалуны.

В спортмастере куртку, пуховик и костюм. Многие в декатлоне покупают. Ну или на рынке, правда.

На WB все купила

Тут надо понять , сколько лет этим 158 см . Если девочке 14 лет , а она мелкая , тут надо всячески разрослись одежду . А если наоборот 9лет то как бы не надо акцент делать на взрослость то

БлондинкаАня: А если наоборот 9лет то как бы не надо акцент делать на взрослость то

Вот это наш вариант и взрослое сидит ужасно, потому что предполагает наличие взрослой фигуры, так что у нас детские марки, детские вещи

Нашли проблем...158 см. ! Моя худая пятиклашка ростом 170 см. Второй год в Орби верхнюю одежду покупаем. В Гринвиче.

аноним,
Воооот , у меня мальчик правда тоже 5 класс , рост 170 и нога 41. С куртками все нормально , но обувь покупать -убиться можно . Мужские все широкие и тяжелые ботинки , вот ещё одна моя несбывшаяся бизнес мечта -магаз для подростков

Все купили в Дирижабле. Всем спасибо.

В Спортмастере покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы