Где вживую можно посмотреть Xiaomi?

Брать буду в интернет-магазине, но сначала хочу выбрать вживую. Была в медиамарте и м-видео, не продают они их. Где-то есть магазин, чтобы они были представлены?

интеллект магазин

В Гринвиче есть фирменный отдел, там, где подземный вход из метро. Еще вроде был на Хохрякова магазин, рядом с Куйбышева, но там только издалека видела, не в курсе. Но он прямо большой

Аноним автор темы: Где-то есть магазин, чтобы они были представлены?

целых три магазина есть, в дирижабле, в радуге и еще где-то вроде. я в дирижабле была

автор,
+++ недавно у них покупала

аноним: и еще где-то вроде

Кит, второй этаж, слева от Райта лесница (если стоять лицом к кассам Райта)

На азина 39 открыли

Версия,

аноним,

Mythos,

автор,
спасибо!

В Радуге магазин есть напротив Окея, Техномир, или Техномакс или как-то так он называется.. там и аксессуары есть.

Буквально на днях дочери купили, сама адекватная цена на Ленина56 оказалась

В корпорации центр есть, сама в евросети брала.

Проверено на себе, да и других видела - в интеллекте очень неохотно показывают, и то если коробка уже распечатана, чего у них почти не встречается.
Когда искала зашла в первый попавшийся магазин в ТЦ, кажется это был Связной и все посмотрела, в руках подержала

Фирма СП-Компьютер Вайнера 15
www.sp-computer.ru/about/contacts/
Позиционируется как интернет-магазин, но можно прийти, посмотреть и купить (или не купить).
Мне было важно, как 5,5 дюймов будут в руке лежать после 5.
На Ленина 56 - много плохих отзывов по обслуживанию. Ну и того, что я купила, у них как не было, так и до сих пор нет.
И еще можно глянуть (если не покупать, у них цены выше) в фирменном в Дирижопле, из метро сразу вход, и направо за Л'Этуаль.

А, сразу предупреждаю - чехол если будете искать, то точно нужно говорить не только модель, но и на сколько гигов. На 32 гига были везде, на 64 пришлось в Дирик тащиться. Я было завозмущалась - мол, там все дирочки одинаково расположены - а не тут-то было, говорят, буквально 3 мм смещение есть, т.е. 32 гиговый футляр на 64 не пойдет

Еще предупреждение (Остапа несло...) - для меня был сюрприз после Хуавея. что приложения на карту не перетаскиваются!!! Т.е. чем больше памяти, тем лучше (открыла Америку, ага). На карту можно файлы закидывать, а вот устанавливать игры и т.п. - как в хуавее, установил, а потом перенес на карту - не-а.

Тритата: перенес на карту - не-а.

спасибо большое, за подробный ответ! :) Только не поняла, что значит перенести на карту?!

Аноним автор темы: Только не поняла, что значит перенести на карту?!

есть внутренняя память телефона (например 32 гб), есть возможность вставлять карты памяти. так вот, приложения работают только с внутренней памяти, их нельзя перенести на карту.

в Ките можно потрогать понажимать)

Coalla: в Ките можно потрогать понажимать)

В Китае

В еёмаг на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы