Где купить зимние теплые замшевые ботинки без каблука р 40?

Зимой ношу только брюки,под них надо ботинки.Вроде ничего особенного-простые,удобные. Натур замша,густой мех,не низкие,без каблука (не более 3 см),и чтоб не совсем бабкинские,но и не совсем спортивные.не очень дорого. До 6 т
На уралмаше вчера несколько магазинов обошла-ничего(((
Вроде ничего особенного не хочу,обычные требования.
Так редко покупаю зимнюю обувь,и каждый раз мучение,чтоб найти хоть более-менее подходящие (не говорю отличные)-надо столько обойти перемерить(((Все или на каблуке более 3-4 см,или тонюсенький мех с голой пяткой,или маломерят (написано 40,а по факту на 1-2 размера меньше) или искусственные по цене натуральных или коротюсенькие-мне повыше надо. И везде в подходящих моделях размеров 40,41 нет уже(((
Вот куда податься?

Юничел! Приличные модели.

Интернет -магазины?

В Юничел была-очень неудобно на ноге.

Аноним,
В Мегаполисе на 5 этаже обувь.

Покровский и Белвест

На ламоды, тамарис

Рикеры,у меня 41,очень удобные колодки у них.

Эконика

Дисконт-Палуба в ПараХоде на Амундсена
там рай для обладательниц 40-41 р-ра

LOvs: Юничел! Приличные модели.

мне их колодка не подходит

Аноним: В Мегаполисе на 5 этаже обувь.

можно выбрать, но мне там делается дурно... не люблю магазины :(

мамадвухдеток: Рикеры

последнее время все чаще шьют из искусственной кожи/экокожи/прессованной

купила в "Обуви" на Белореченской, на Космонавтов 59 у них филиал. Куча бабкиной обуви, но отрыла пару симпатичных полусапожек "Марко"

Зенден , молл Ботаника , есть вроде в Ките...да много где . Посмотрите там,я на 40 свой там покупаю ботинки .

Профмакси. Там видела подобные.

Грация,
Там нет натурального ничего

Не знаю у меня 41, и я только в юничеле нашла и всего 3500

Мне BURGERSCHUHE очень нравятся, теплющие, не скользкие и не убиваемая замша. Они точно есть в Робеке, в Параходе. По размерам только не знаю есть ли 40-41. А по качеству проверенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы