Часы женские?

Какие часы хорошии и бюджетные, давно хотела купить, не знаю какие?

Часы то какие? Таймер для приготовления на кухне что ли?

Аноним автор темы: Что скажите про Casio?

отличное сочетание цены/качества. если и внешний вид найдете, который вас устроит, то вообще гуд. но имиджу в них ноль (от слова совсем).

вам часы для чего? Имидж? Функции? Просто украшение?

Присоединяюсь к Свотч. Модные, долговечные, приемлемая цена, ещё и батарейку бесплатно меняют !

свотч-одноразовая поделка
касио конечно получше которые не самые бюджетные
я на др попросила тиссот, очень нравится

Аноним,
Меня всегда так веселят такие комментарии!
Почему это интересно Свотч стали одноразовыми ?! Одни часы 6 лет ношу, другие 5, поменяла батарейку, ношу дальше.

Как мне нравятся такие темы... авторы принципиально бюджет не озвучивают?

Куча подобных: Хочу купить машину!
Начинают сыпаться предложения... к концу второй страницы выясняется, что бюджет 200 тыщ
А там уже насоветовали инфинити и крузаки ))

Аноним: тиссот

Аноним автор темы: бюджетные

ну-ну
Автор, что для вас означает понятие "бюджетные"? На какую сумму ориентируесь?

Vivienne W,
к вашей куртке как раз подойдут

Говорящая с котами,
Вот что верно, то верно . Автор , вам тут дирибаса насоветовали типа свотч , кассио. А вам, может, его полные нужны, типа rado

у меня на повседневку Jacques Lemans, очень нравятся.

Говорящая с котами: к концу второй страницы выясняется, что бюджет 200 тыщ

Причем, автор сумму озвучивает не сразу в лоб. К концу первой страницы темы делается туманный намек: да, это хорошие марки... но... хотелось бы чего-то меньше по размерам...
На второй странице еще уши вылезают: чтобы была экономична в обслуживании
Потом еще один намек через двадцать постов: да, но... эти марки хорошие, но они же, наверное, много бензина потребляют?
И еще через страницу: да, но... хотелось бы машинку в пределах 200 тыщ...

Креолка: Меня всегда так веселят такие комментарии!

Меня в принципе веселят комментарии советовать что-либо, не зная бюджета запроса
Разве что повергнуть в шок человека с з/п 30 тыщ, посоветовав ему бренд с ценником от 60 и выше

Murza: Имидж?

Аноним: но имиджу в них ноль (от слова совсем).

Кто заботится об имидже, наизусть все марки часов знает и цены на них ))
Потому как по ним зачастую оценивается состоятельность владельца.
Там один взгляд на часы, и сразу счетчик в голове затикал. Но это смотря какое окружение, конечно.

Креолка,
Согласна с Вами, моим часам 18 лет уже, батарейку меняют и стекло полируют. Сейчас ношу Арple Watch

Любые, кроме swatch.
Swatch это бюджетная марка (для европейцев), поэтому когда через два года они ломаются, их не ремонтируют, а выбрасывают и покупают новые. Ориентированы на детей и студентов, а их вкусы очень быстро меняются, и смысла покупать одни дорогие брендовые нет. Это политика компании.

Сами часы имеют цельный неразборные корпус, ремонту не подлежат.
В магазине вам об этом не расскажут, потому что для России то ценник нифига не бюджетный, поэтому такая политика не катит, приходится прикидываться "брендовыми".

Аноним: имиджу в них ноль (от слова совсем).

Ну почему ноль? Бюджетный просто у них имидж автору же такие и надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы