Сдать обувь без чека можно?

Купила вчера ребенку ботинки, и папа купил , не посоветовавшись...
Папины нравятся больше, а на мои чека нет, не знаю куда засунула((((.
Можно же сегодня сдать?(

нет

Аноним ,

Вроде , если по безналу оплачивали, то можно. Но с дополнительными манипуляциями.

можно в течении 14 дней

в любом случае можно. хоть безнал, хоть что. но - на ваших плечах обязанность доказать, что покупка была совершена именно в этом магазине. свидетельские показания, оплата по безналу и тп - подойдет

Аноним ,
Подойдите в магазин, поговорите.Может и вернут деньги. Я сама работала в торговле, мы брали обратно даже то что при нас разбили , например, т.к."покупатель всегда прав".Смотря ведь где брали.

дак чек же можно восстановить там же на кассе, мне так делали.

Можно вернуть без чека абсолютно точно. В течение 14 дней. Неношеную. Восстановят чек. Чуть больше времени уйдет, не более того.

подойдите в магазин, скажите примерно во сколько покупали, восстановят чек и оформят возврат, если все в надлежащем (товарном) виде

Аноним , можно, безналичный чек восстанавливается в магазине, кассовый чек тоже можно отследить по контрольная ленте/ почасовому отчету или Z - отчет по по товарам.
Если покупка была несколько дней назад, нужно доказать, что Вы брали обувь в этом магазине, нужны свидетели, ушлость продавцов в моде нынче.

V/A: Если покупка была несколько дней назад, нужно доказать, что Вы брали обувь в этом магазине, нужны свидетели, ушлость продавцов в моде нынче.

на этикетке маркировка магазина, брала вчера, так что буду пробовать вернуть...

Конечно можно.
Проще,если помните дату и время покупки, чтоб копию чека сделали. Если не помните, то копию чека на кассе дольше искать будут.

Аноним автор темы: на этикетке маркировка магазина, брала вчера, так что буду пробовать вернуть... вот это очень хорошо, сдавайте конечно.

По закону можно. Сделают копию чека, и всё.

сдала, даже вопросов не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы