Где купить простой комплект на выписку?

Вопрос в названии темы.

Простой комплект... без всяких рюшек, бантов, Псевдосмокингов?
Что-то простое, лаконичное, качественное.
Подскажите, пожалуйста.

Нигде.
Покупайте обычную нормальную одежду: боди, слипы. Мазекея, некст.

Скажите, а что именно ищете? Верхнюю одежду или трикотаж?

Аноним автор темы: Простой комплект... без всяких рюшек, бантов, Псевдосмокингов?

самый простой комплект - это две пелёнки, распашонка, чепчик, шапочка и одеялко + лента
ребёнка быстро завернули и выдали счастливому папе

roza-mimoza: одеялко + лента

до дома пешком добираться? как этот кулек упаковать в автолюльку?
Аноним ,
марксспенсер, некст, мазакея. бюджетно, качественно и никаких "богачеств"

в чем смысл комплекта на выписку? почему нельзя сказу в нормальную одежду одеть?

maltseva: до дома пешком добираться? как этот кулек упаковать в автолюльку?

о! сорри! у нас к выписке автолюлька из германии ещё не пришла))) но до дома от роддома как-то добрались

Аноним ,
"Валери", магазин на уралмаше. Я там покупала. Одеяло, 2 пеленки, 2 распашенки, 2 чепчика. Все.

Кареглазка_моя: в чем смысл комплекта на выписку?

для очень многих это огромное событие, со съемками при встрече из роддома, кучей родни, шариками и прочим
а дома обязательное застолье
и это все несмотря на то, что новоиспеченной маме ничего кроме гречки и яблок нельзя, дитяте нужен покой и поменьше микробов и т.п....
у все по разному - вот когда 3-4 ребенок - все тихо-мирно

по теме - смотрите простой комплект, который будете использовать дальше для прогулок, например
если бантик хотите - никто его не запрещает прицепить, стоит копейки (потратиться не жалко, но нужен он конечно бабушкам обычно)

я похожий шила летом подруге, двустороннее одеяло, хлопок на синтепоне, в магазине такие комплекты (+ распашонка, ползунки, шапочка) около двух в инете показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы