Пальто, Таганский ряд

Как думаете пальто на Таганском ряду дешевле и по качеству, не окажется ли голимой синтетикой ткань. Хочу утепленное., драповое

так разные есть. и по цене они разные. купила в прошлом году сделано в россии. 80%шерсть, 20% полиамид

анониМ,
а сколько стоило Оно утепленное или просто драп+подклад?

просто драп+подклад. 6 вроде стоило.

Купила в этом году, за 7 000, драп -80 шерсть-20 синтетика, Россия, мне нравится хорошее пальто.
Утепленное- это вы имеете в виду зимнее?

Я_Солнце,
да

Аноним ,
у меня осенне. Зимними я не интересовалась, но наверное и они есть, посмотрите на 3-м этаже Пекина

Пальто там прилично дешевле, я своё на Таганке за 9 брала, на ярмарке пальто оно 16,500 стоило. Осеннее у меня. Зимние тоже есть. 2-3 этаж Пекина .

Вот такое пальто буквально вчера померяла в Пекине, а 3 эт. Электра стиль, Беларусь. Просто зацепило-покупать не собиралась. Есть на велдберриз

Salamandra_: вчера померяла в Пекине, а 3 эт

И скока там такое стоит?

просили 15000-но я не покупала, думаю при заинтересованности скинут

Качество мне понравилось, красиво смотрится -но мне каж на ягодах дешевле можно купить , если через личную скидку

Salamandra_: просили 15000

Панятно. Мужские там были?

Там есть все))) Но конкретно мужское не смотрели. Цены ниже в 2 раза, чем в гринвиче-смотрела те же самые модели (Класна, Батерфляй), поэтому затверждаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы