А на Таганке есть подобные пуховики (фото)?

Живу в области, не знаю куда податься на поиски подобных пуховиков, на Таганку ехать или может посоветуете какой магазин?

Аноним ,
Где тут пуховики-то? Это парки, недо-куртки... в каждом затрапезном магазине их вагон и маленькая тележка

Аноним ,
Это Парки , на Таганке есть они.

Парка то почему вдруг недокуртка, на неё мода во всем мире не проходит лет 50 уже. Есть и дорогие зимние модели , в которых не холодно

Аноним: Где тут пуховики-то? Это парки, недо-куртки...

Тоесть пуховые парки быть как бээ не могут?)))
Аноним ,
Я тут в заре случайно увидела парку, мне понравилась, если меховушку отстегнуть. Но она не сильно теплая. До -10 наверно. 7 тыщ вроде. Моделька прям хорошая

одну пуховую парку мерила на Таганчике (ок 10ки стоила). Мне не понравилось как на мне сидит.

Хочу купить парку, но с натуральным мехом. Сегодня смотрела в Снежной Королеве. Цена вопроса от 17000 руб.

KOSHU,
дорого что-то.сама ищу парку.где смотреть?куда бежать?

акнежяр,
сколько стоила?

Тоже на зиму хочу парку с натур мехом. На таганке есть такие? или там только искус. опушка? И тепло ли в них зимой. кто носит, напишите пожалуйста!

на таганском есть в Пекине, около 4000 стоят

А они не электризуютсЯ? У меня фирменная, juicy couture, блин носить не возможно, электризуется и ничего не помогает... правда мех у меня искусственный белый. Лежит... наверное подклад заменю.

Можете сходитьь на Таганский ряд, там старое здание красное- называется Таганский ряд
вот там много чего не обычного есть, там и русские продают и хорощие вещи есть,которые закупают в Успенский,Дирижабль,Мегаполис. Сами говорят. Х=Например у них пуховики или куртки хорошего качества 7-8 тысяч, а в магазинах они 17-18 тыс. Потому что там аренда дорогая. А люди думаюбт если дорого -значит качественно-это не всегда так

девочки, можно вклинюсь? кто бывает на Таганке, не подскажете, сколько стоят угги искусственные, под кожу, высокие, без рисунков и т.п. с толстым внутренним мехом?

Аноним,
примерно 1200 наверное (так примерно обувь стоит)

Луна,
А там есть парки на натур меху?

Луна: примерно 1200 наверное (так примерно обувь стоит)

спасибо!

Аноним,
про мех не спрашивала

Луна,
на Таганском аренда выше чем в других торговиках в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы