Ночь распродаж в Радуге, стоит ли ехать?

Никогда не велась на такие акции, кто в прошлые года был скажите - реальные скидки или нет? Особенно оранжевое настроение интересует, шлем ребенку надо, наш размер только там, т.е. все равно ехать, вопрос в том, что стоит ли в ночь распродаж туда ломиться, получится сэкономить?

Аноним ,
Тоже интересно, ни разу не удалось посетить такое мероприятие.

А когда будет?

Вам менингит, гипатит А или коксаки???

По следам недавней темы про тц радуга

mtrix: А когда будет?

Сегодня

Тень: Сегодня

Понял. К радуге сегодня на парковку лучше не соваться

Не стоит

Я ездила сааамые первые два раза. И сказала себе прсле второго раза, что больше ни ногой. Это шесть лет назад было
Лумаю ничего не изменилось. Толпы народу. Цены те же. Примерочные битком. Парковки забиты

Еще ребенка прихватите У нас в садике всем разослали предупреждение. Что в связи с неблагоприятной обстановкой по энтеровирусной инфекции среди детей Цыганского поселка, просят воздержаться от посещения ТЦ "Меги" и "Радуги"....

аноним: Еще ребенка прихватите

Как шедеврально! Всю семью возьму и кошку еще в переноске.
Мне по-быстрому одной только за шлемом, примерочные и другие магазины не интересуют. Мне нужен шлем, вот и интересуюсь смогу ли сэкономить или лучше спокойно съездить в другой день (и тоже без ребенка если что )

кася попова: еред распродажей накрутят 20 %, потом скинут в ночь распродаж 20 %

Вот я и спрашиваю так там или нет, предполагаю что так и будет, но вдруг... В рекламе написано "реальные скидки". Я на этот шлем цену в мазекеа знаю (если что сравнить), но там размера нашего нет

Аноним ,
Чё еще в рекламе написано?

аноним: У нас в садике всем разослали предупреждение. Что в связи с неблагоприятной обстановкой по энтеровирусной инфекции среди детей Цыганского поселка, просят воздержаться от посещения ТЦ "Меги" и "Радуги"....

это вам не садик разослал, и кипешные мамаши

я обычно на ночи распродаж езжу за конкретными вещами. Например, за обувью, которая стоит более 10 тыс рублей, за верхней одеждой. Ну чтобы эти скидки 20-30% хоть во что-то выливались. Меряю-приглядываю заранее, приезжаю к началу, захожу, беру то, что надо, ухожу. Идеально.
Мужу в прошлом году надо было купить несколько пар кроссовок Саломон,а они тоже не дешевые, вот именно на ночи распродаж и взяли их, в итоге сэкономили около 6 тыс наверное.

кася попова: перед распродажей накрутят 20 %, потом скинут в ночь распродаж 20 %

крупные сетевые магазины такой фигней не маятся. Может какие-то местечковые бутики.

В прошлом году тоже повелась на "ночь распродаж" в радуге. Никаких скидок, толпы безумного народа, очереди. Больше ни за что!!!

Всем спасибо, решила что мое время и нервы которые будут потрачены на парковке и в кассе, дороже.

Daniila.kom: а на парковке и во всех соседних дворах не продохнуть,машин море

вы укрепили мою веру в принятое только что решение

Аноним автор темы: Мне нужен шлем, вот и интересуюсь смогу ли сэкономить или лучше спокойно съездить в другой день (и тоже без ребенка если что )

шлем? мотоциклетный?

аноним: нас в садике всем разослали предупреждение. Что в связи с неблагоприятной обстановкой по энтеровирусной инфекции среди детей Цыганского поселка, просят воздержаться от посещения ТЦ "Меги" и "Радуги"....

Офицальное объявление весит в вашем садике? Или на сайте минздрава? В вашем садике умишка бы рассылали так..по вацапу)))

Зы: я заехала. Парковка была забита вся, но так у радуги каждые выхи и пт. Скидки были реальные))

Daniila.kom: и кто ж там ?

китайцы и прочие таджики (в Радуге, наверное, и цыгане еще). гопота всякая. Видимо, это у них культурный выход- не по улице, а по магазину после закрытия погулять. Была как-то на такой ночи в Гриннвиче- купила ребенку брюки, которые заранее присмотрела, и бегом домой. Плотная неприятная толпа ходила по магазину. Везде толчея. Самое смешное, что в обычное время, даже в периоды распродаж, людей столько нет, да и контингент покупателей другой. хотя, я уверена, что большинство просто шкуру терли, а не за скидками пришли

Аноним ,
Оранжнвого настроенияв радуге уже нет

аноним: китайцы и прочие таджики (в Радуге, наверное, и цыгане еще)

аноним: в Гриннвиче

аноним: Плотная неприятная толпа

аноним: большинство просто шкуру терли

Это вы про себя так сказали?

аноним: гопота всякая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы