Зимняя обувь (что купить)?

Приветствую всех форумчан! Посоветуйте пожалуйста, какую обувь на зиму лучше купить, учитывая то, что у нас зимой бывает и грязь и -30 градусов. У меня дочке 5 лет. Буду признательна если подскажете где купить и фирму.

Сейчас хвалят nordmann. Аналог куом. Цена 2300-2500.говорят лучше куом

При умеренной активности -5...-25

Так же хвалят скандию. Можно в детмир посмотреть.
Есть ортопедические орсетто.
Или экко. На гортексе.
Валенки я не признаю на каждый день
Есть сапоги в юничеле.тоже хвалят

Бюджет то какой

ulibka4,
до 4000

У нас на сухую погоду +10...-7 спортивные кроссовки из кожзама и натур шерсти. На слякоть +5...-7 рейма с галошами. Если перебежками, а не часами гулять, то можно и на больший минус.
На морозы лютые самокатки с силиконовыми галошами.

Irina120612 ,
Скандию за эти деньги поискать, хотя врят ли, рейму тоже нет, а вот Лесси как раз около 3 стоит

Ну и не в сказке вы, не бывает обуви от 0 до минус 30

Аноним: Ну и не в сказке вы, не бывает обуви от 0 до минус 30

У меня дочь, в этом возрасте, в Викингах из Стокмана отлично отходила межсезонье и морозы, с октября по апрель. И теплые и выглядят отлично, подошва резиновая не скользит. Только короткие, нужно носить с теплыми штанами.

ЛенаГеннадьевна,
Не, жарко в викингах в ноль, тем более в 5 лет, ну хотя если ребёнок оооочень спокойный, то возможно, но это не за 4 тысячи , мы наверное основные все марки перепробовали, скандия, рикоста, экко, суперфиты и викинги, в 0 в них жарко , вот с минус 5 нормально уже, если про зиму именно говорить. Но по хорошему 3 пары надо разных

Аноним,
Да.точно.пары 3 надо.
У нас минимен +5....-5
потом крокс на кашу около 0.
И куома от -5 И холоднее.гуляем до -20 максимум
Потом уже мне не охотно морозиться

ulibka4,
У нас другой набор на этот год от +7-5 экко, далее -5-15 скандия и далее -15-25 валенки филлипок , нооо если финансы ограничены, и есть вариант одних, но хороших однозначно бы взяла скандию, например, ну в 0 жарко будет и пофиг, а в минус 15 толстый носок

Не.в 0 вспотеют ноги и замерзнут.лучше до -5 что то другое

Куому носили. В этом году Нордман взяла.

Аноним,
Лэсси максимум до -20.

Astrum*,
Это точно, а может и до минус 15.

вот я маюсь мне сыну 12 летнему надо на мороз что то. на начало зимы есть.. а вот на холода..
в куоме сапогами уже отказывается ходить

Мы Viking носим.

hirabambyna,
Есть Куома на липучках. Гляньте, они как ботинки выглядят. Модель Кроссер.
Размер какой? Может, уже в отделы мужской обуви заглянуть?

Astrum*: Есть Куома на липучках. Гляньте, они как ботинки выглядят. Модель Кроссер.

да видела но на наш 37-38 ну очень не бюджетно

Купила Куому в Детском мире, там акция была 2-ая пара 70% скидка, взяла 2 пары (одну на вырост) обошлись 2800р. за пару В сильные морозы в валенках будем ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы